Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: alexey zlotuy | nelson optik
2. Ник администратора: all
3. Описание благодарности:
Dwight Orton - спасибо тебе за помощь, за твои быстрые и креативные ответы, повысьте его уже)
Den Frostow - Всегда подскажет что к чему, очень добрый день, спасибо тебе.
Martin Allison - Не так давно с тобой знаком, но все же, спасибо за твои быстрые ответы в репорт.
Jsay Sky - злой админ, пообщались сегодня, оказываетса приятный челочек.
Takahiro Nakata - спасибо тебе Макс за то что помогал мне в МО, всегда все помогал, отвечаешь мгновенно, без тебя я бы не был 9 в МО)
James Bust - ну ты канешно МУТ ЗА ТРАНСЛИТ, ну да ладно! Удачи тебе в жизни, бесил меня)
Silvio Wiberg - хороший следящий за МО, помню стоял с тобой срок ВВС/МО.
Emily Allison - хорошая девочка, всегда поможет, иногда поржать можно)
Denis Wiberg - отличный друг, всегда поможет, вот только обиделса на меня(
Johny Sullivan - спасибо за твои подсказки, хороший собеседник, и главное отличный следящий.
Anton Podrubalov - Почти не знакомы, но отлично справляешься с репортом.
Ian Ross - хороший следящий, всегда вытащит тачку с воды)
Nati Capo - Наташи тащи, я в тебя верю!
Charles Samuellson - помню как врубил своего бота который муты выдавал всем)
Gabriel Nothing - Что сказать.. Удачи тебе в жизни Мотя)
Kenny Kenway - отличный следящий, всегда вытащит тачку с воды, спасибо
Gerardo Hawx - С начала были с тобой плохие отношения, но сейчас все изменилось, спасибо тебе)
Bruno Moralles - стоит на мэрии муты выдает, всегда ночью следит на кого в репорт пишу)
Mark Cardozo - успешный молодой человек, крутой следящий, а также отличный собеседник.
Angelika Moriarty - Ну что... Не знакомы, но в вк фотка красивая.
Svetlana Kramar - спасибо что дала мне деньги на мп которое я проиграл, но все же)
Danil Prints - #BLATANEТ, быстро и креативно отвечает на репорт, пасиб)
Polly Barerra - Я думал обидишься что жалобу написал, но нет, еще и согласилась мне скин временный выдать! ну спасибо)
Pavel Avery - К сожалению... Не знакомы, но говорят крутой админ
Beppe Prada - Вроде тож не знакомы. Но тачку доставал с воды)
Andriano Ramazotti - крутой следящий за гетто, продолжай работу в том же духе
Exceed Reyes - Аналогично с Рамазотти
Yason Tracey - ПРИВЕТ ОЛЕГ, отличный собеседник, хороший товарищ
Edward Koldyin - отличный следящий, отличный админ.
Den Koldyin - Не понимает шуток, я его в КПЗ хочу а он щас варн дам(

Vadim WIlsone - стоял у тебя на сроке на печеньке, потом офигел когда на адм двинули, молодец)
Aleksey Sobolev - помню тебя в МО на 4 повышал, потом ты встал на лд мэрии, а потом и вовсе на адм)
И САМЫЕ КРУТЫЕ АДМИНЫ RED'A RAMIL AND GRAVA
(сори кого забыл)

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Luca Deen
2. Ник администратора: Aleksey Sobolev
3. Описание благодарности: 4:35 утра по Москве, Aleksey Sobolev:

https://i.*******/GCU3H.png​

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Edward Koldyin
2. Ник администратора: Den Koldyin
3. Описание благодарности: Вот и кончились твои хихи хаха.. пака!

nb-O5-Qfv72-Ig.jpg

1. Ваш ник: Erick Smoke
2. Ник администратора: Johny
Sullivan
3. Описание благодарности: Администратор который быстро ответит, поможет с обменом транспорта и среагирует на ситуацию)

1. Ваш ник: Carlos Cortez
2. Ник администратора: Adriano Ramazzotti
3. Описание благодарности: Весёлый, интересный, самый лучший, самый добрый, самый красивый, самый самый. Поможешь всегда. Оставайся таким!

1. Ваш ник: Luis Cortez
2. Ник администратора: Adriano Ramazzotti
3. Описание благодарности: Денчик, гусь, гусёк, старичок Purple one love, красава, поздравляю тебя и весь Админ Состав с наступающим Новым Годом и Рождеством! А лично Денису, хочу пожелать здоровья, успехов в личной жизни и всего самого лучшего!

1. Ваш ник: Luis Cortez
2. Ник администратора: Dwight Orton
3. Описание благодарности: Хоть и мало знакомы, но могу сказать что он достоиный человек, ответственный и хороший друг для окружающих. Успехов тебе и с наступающим

1. Ваш ник: Arkady Perez
2 и 3. Описание благодарности:
Ramil Clemente - в 2019 году ты дал возможность игрокам проявить себя, так же ты стал главным администратором, и более открылся для сервера. Одна твоя шутка - цитата не целый день.:D

И люблю всех остальных администраторов, поэтому, напишите свой счет тут или на моей стене и получи презент :p

1cmdUiyodAk.jpg

1. Ваш ник: Logan Cookie.
2. Ник администратора: Xakdog.
3. Описание благодарности: Жестоко братан, жестоко.
Так вот о чём это я. Держу в курсе, что в официальной группе Red сервера есть беседа, в которую вы можете попасть перейдя по этой ссылке:
НОЖАТЬ
CHDH0-j8R1E.jpg

1. Ваш ник: Denis Mikheev
2. Ник администратора: Angelika Moriarty
3. Описание благодарности: Чуткий Администратор, всегда сможет объективно рассмотреть любой спор и высказать своё мудрое мнение, что позволяет легко и быстро разрядить напряженную обстановку в мафиях и навести рай вокруг. С новым 2020 годом.

b44de173e052f19269d1b4aa59c0ac17.jpg

1. Ваш ник: Ispanyola Batman
2. Ник администратора: Все
3. Описание благодарности:
С новым годом дорогие мои!
Пусть все горести и неудачи остаются в старом, а новый приносит вам только радость, улыбки, долгожданные встречи, любовь и здоровье. Желаю, чтобы все ваши планы свершались, а цели достигались. Чтобы новости приносили только счастье, а для грусти не было причин.
329828a659e446d4cf825df35138dc4a.jpg

Назад
Верх