Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Jenson Erickson
2. Ник администратора: Leonardo Perez
3. Описание благодарности: Рил заслуживает уважения. Попросил помочь, не отказался, и действительно помогал ;) Надеюсь скоро станешь известным ютубером.

1. Ваш ник: Mateo Lamborghini I Малышуня
2. Ник администратора: Marcus Grava
3. Описание благодарности: Это человек который всегда ответит в лс, а если и надо ответит в репорт, вовремя проверит жалобу. А зеленый человек(Статус: "сейчас в сети") горит у него всегда

F Moscarto (W.Dwight)
Хотелось бы отметить нескольких людей, которые достойно проявляют себя на посту админа... После долгого перерыва могу сказать уверенно:
Charles Samuelsson - Misha 24/7 онлайн
Кенни кенвуй - даня человек фри занятости
Кристмас - Игорь в своё время выручал. И сейчас вернулся, красавчик, желаю удачи
Випсон - админ с пурпла и еллоу - Тимур, спасиб за те РП на еллоу, с вами было круто, жаль что многие уже не играют...
Диета - Сань, спасибо за ту игру на еллоу, желаю удачи на реде
Трасей - Олеж, удачи на реде, не подкачай) бабки придут) если что в МЗ пойдёшь)) нам не в первой
Суливан - Эрик, спасиб за помощь, официально лучший следак за мз в 19 году(щас не играю, не хочу обижать других )
Поли, прости не знаю как тебя зовут, но после встречи у дома Дани, составилось впечатление тихой, Доброй и приветливой девчонки, не подведи) вас девушек мало тут осталось
Капо - Наташ, спасибо за помощь, та самая девушка, которая поддержит тебя даже ночью форум 24/7 твой)
Едвард Колдуин - thx for help, government is your

Простите, кого забыл, ребят, те кто меня знают и те с кем я общался ближе чем привет, пока - вы лучшие, спасибо за те годы проведённые в игре.

1. Ваш ник: Don Hills
2. Ник администратора: Всем тем кто вложил душу в Адванс, и кто до сих пор вкладывает.
3. Описание благодарности: Спасибо, огромное, что создали такой афигеный проект, я уже давно играю в Самп на Адвансе, пробовал другие проекты, но они не заходят т.к как ваш. Можно написать в репорт проходит 1 секунда уже ответ. Ваш проект это единственный проект, который мне понравился и я тупо с кайфом играю в него. Всем хочу пожелать: Удачи! Надеюсь проект будет расти и расти. Спасибо вам ребят.:Hi1:

Arkady Perez
Leonardo Perez
Чиллаут, разнес всю мэрию танком
1-16266-128

Ваш ник - Не важно
Ник администратора - Всему проекту Advance RP
Описание благодарности - Спасибо вам, были классные дни, когда играл думал Адванс вечный, ну мне сказали одну вещь не все в этой жизни вечно, Новое приходит Старое уходит, спасибо всей администраций проекта, хочу больше всех спасибо сказать человеку Andy Nomad 9 сервер который умер, спасибо тебе огромное что поддерживал меня во всем помогал когда было трудно, даже не всегда, ну все ровно спасибо, даже пустил мужскую слезу, привет вам от A.N., Я надеюсь адванс встанет на ноги и продолжит свою работу, если да, я рад буду вернутся как олд игрок.

Простите за флуд и за не правильной формы.
Я просто не могу найти раздел чтобы сказать спасибо всей администрации проекта.
Удачи вам на проекте.
Надеюсь, вы встанете на ноги.

1. Ваш ник: Theodor Scofield.
2. Ник администраторов: Aleksey Sobolev, Beppe Prada.
3. Описание благодарности: спасибо за проведение мпшек, не жалею потраченных денег)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Don Hills.
2. Ник администраторов: Eugenio Lacosta, Denis Wiberg
3. Описание благодарности: Играем мы с МВД, и тут у всех начало крашаться. Мы сначала не поняли,что такое? Потом мы нашли читера его забанили, потом снова забанили и снова. Уже 4 часа всех крашит. Пишу в репорт значит Denis Wiberg, сказал,что его забанят. Попросил его по IP. Говорю тип уже 4 часа крашит всех на. И вдруг мне отвечает Eugenio Lacosta, приятной игры на адвансе! Просто интересно Eugenio Lacosta, ты издевался или это был прикол? Мы 4 часа уже не может выйти из гаража xD. Крч, точно спасибо за игру на Адвансе. :Hi1: .

1. Ваш ник: Donald Argent
2. Ник администратора:

Louis Bacardi, Harvard Love, Ispanyola Batman,
Emily Allison , Anelika Moriartyg
Max Cherkas

3. Описание благодарности:
Выражаю огромную благодарность. Самые любимые мои администраторы

1. Ваш ник: Snoopy York.
2. Ник администратора: Beppe Prada [ a.k.a Бепешка ].
3. Описание благодарности: Самый лучший администратор я не шучу,даже бомжи о его подвигах делают легенды!Не верите вот пруфы!.
https://i.*******/HE52G.png
Отныне братья бомжи други Бепешке!Он может положится на них в любой момент!

https://i.*******/HE54v.png

1. Ваш ник: James Nomad
2. Ник администратора: Весь коллектив
3. Описание благодарности: Молодцы, спасибо за то, что помогаете игрокам и в целом проекту. Спасибо!:Hi1:

Назад
Верх