Steven Perez
Denis Carbone
В общем, сегодня работал в тк, эту обнову завезли где-то в конце октября, Ринго сделал обнову, где можно зарабатывать легко деньги. Эту ТК купил сперва какой-то паскаль, но Рой Рейнер выкупил за 100кк вирт, которые он фармил со своих бизнесов. Я там зам кстати, меня недавно поругал Руслан Вашингтон за то, что я плохо работаю, но я исправился и меня похвалили, а ещё я инвайтнул 10 человек туда сегодня. Так потом у нас была проверка в лсфм, я всех собрал, мы ответили на 5/5, Света была довольна.
Потом я релогнулся, чтобы появиться у себя дома, там инта моя кстати, я строил больше недели. Ее оценил
Александр Новиков , он дал хорошую оценку. А у меня кстати сосед
Ник Новиков, админ так себе, но есть куда стремиться. Так вот, у него был спортзал и я решил себе тоже построить на 1 этаже, там специальное место было отведено. Я сел на мотоцикл, который я купил недавно. У меня был султан фт, но денег категорически не хватало, поэтому я его продал, дом прокачал, купил псж 600. Так вот, я сел в него, а там 2890 лошадиных сил и тут мне звонит рой рейнер. Он говорит инвайтнуть чела, ник не помню. Я приехал, хотел уже инвайтнуть, но тут возникает одна проблема. Я захожу в тк и проваливаюсь в текстуры. Я написал админам, мне помогла
Ксения Лайф за что я ей пожелал здоровья от Иисуса. Но к сожалению или к счастью, я агностик поэтому не знаю, правильно я сделал в тот момент или нет.
Так вот, мен вернули и я инвайтнул человека. А потом я офнулся, чтобы пойти в туалет, у меня была проблема, ламбо или фера
Потом я снова захожу и тут проходит какое-то мп. Я написал /tp (это команда, чтобы телепортироваться на точку, созданную администратором. Я не тпнулся, ибо тп либо закрыли либо не открывали (тогда это специальные мп от
Карбоши Дениса, типо задания на великах мы тогда с каким-то челом выиграли по 500к., А еще был футбол). Ну я и поехал работать в тк, денег было мало. Потом
Денис Карбоне объявляет набор в ещё 1 мп. Он говорит что-то написать в смс, но я не успеваю первым. Я захожу в тк, беру фургон на 7500 единиц, название не помню и еду в энджел пайн там миссия. Я выполняю и тут бац, фургон взрывается и я тоже, не беда, я взял, ну, не взял, а арендовал мопед и поехал к деревне. В это время снова было мп и я снова проиграл, поэтому поехал в деревню. Там я прокатился на фуникулёре или что это, и умер. Потом снова приехал и снова умер. Потом в объявлении увидел девушку и предложил конфеточке пожениться. Мы поженились, одновременно в чат тк я обсуждал спаривание клопов. Потом меня кикнул этот плохой админ
Nick Novikov
Я снова поехал кататься, только уже вместе с мопедом . И тут конкурс. Я написал и успел!
Сперва Даниэль написал /try чтобы узнать кто первым ходит в крестиках и ноликах. Он был первым, но это было нечестно и я написал и был первым. Я сделал ход в правый верхний угол, потом он туда, я сюда, обратно, круг и в итоге я первым выиграл еее! 30к я забрал и был доволен.
А мораль сей басни такова. Мое имя путин, а фамилия владимирович, не смотрите телевизор (привет
Эрику Саливану)