Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Richard Scofield
2. Ник администратора: Denis Carbone и Nikolay Perez
3. Описание благодарности:
K5u-k9VYlMQ.jpg

1. Ваш ник: Vitaliy Koldyin
2. Ник администратора: Kichiro Kiyota & Edward Koldyin
3. Описание благодарности: Вот как живут следящие за правительством, а вы говорите блат да блат...

w8fC9YP5oIE.jpg

https://i.*******/J2i9f.gif
1. Ваш ник: Maximilian John Koldyin.
2. Ник Администратора: Samuel Christmas.

Bon Voyage, Mister Christmas.

(( Счастливого пути, Мистер Крисмас. ))

https://i.*******/J2i9f.gif
1. Ваш ник: Maximilian John Koldyin.
2. Ник Администратора: Hanson Cortez.

Bon Voyage, Mister Cortez.

(( Счастливого пути, Мистер Кортез. ))

Arkady Perez
Denis Carbone

Денис Carbone, или как он записан во Вконтакте Денис Шариков, если что Вконтакте вкратце это ВК. А ВК - Российская социальная сеть со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге. Сайт доступен на 89 языках; особенно популярен среди русскоязычных пользователей. «ВКонтакте» позволяет пользователям отправлять друг другу сообщения, создавать собственные страницы и сообщества, обмениваться изображениями, тегами, аудио- и видеозаписями, играть в браузерные игры.
Так вот, Денис Шариков видимо решил провести в игре такое мероприятие как крестики нолики, вместе с ним участвовали еще другие люди с семейства Carbone, семейство это в игре фамилия если что, у них после имени идет Carbone, например Arkady_Carbone, но я не Карбон, так что у меня своя фемили Perez, такая фамилия есть у многих людей, например, Steven Perez, Cartier Perez, Gray Perez Noah Perez много Перезев короче, нас много.

Так вот, я решил зайти в игру поздороваться с пацанами из организации правительства и в /group, так вот я зашел в игру и поздоровался с пацанами, кстати Sheldon Lawrence занял лидерский пост, его тоже поздравил, во время моей поздравительной краткой речи, я в в чате увидел сообщение от Дениса Карбоне ну или как его зовут в простонародие Денис Шариков, так вот он сказал что Стевен Перез первый кто выиграл, после этого я сразу решил узнать у моего софамильца что это за конкурс, а он сказал что я дебил. Я это проигнориовал но я его все таки поздравил. Так вот через мгновенье я увидел смс от Дениса Шарикова или Дениса Карбоне то что кто напишет на номер 6606 или 6066 тот может поучаствовать, я решил написать но он меня проигнориовал я обиделся, так вот я потом решил зайти на форум и написать Джони Суливану благодарность, так вот я написал и так вот он обьявил еще несколько раз в чат, в /msg если что кто самый быстрый напишет, точнее кто быстрей всех напишет слово "Я пойду на обзвон в МЗ", МЗ это если что Министерство Здравоохранения, там людей лечат и диагнозы ставят, мне однажды поставили диагноз Аркадия, так вот, обзвон это если что - последовательный набор номеров абонентов, которые уже обращались в компанию (теплые звонки), или потенциальным покупателям (холодные клиенты).

Так я вот написал быстрей всех и потом там Джони Суливан пошутил смешно, я смеялся долго и вдруг меня телепортируют и я обалдел честно говоря. Я бы сказал даже офигел, яя думал я уже не выиграю. Когда меня телепортировали там стоял шутник Джони Суливан, нет блин Эрик Гнатюк, так вот, помимо Эрика Гнатюка там был Даниель Карбоне, это из фемили Карбоне как я и говорил, его вроде зовут Даня, раз его так зовут, значит Даня не прилетел из небес. Так вот там еще была одна девушка или девочка или женщина не знаю извини Амелия Крабоне её зовут Лана вроде как, если меня не обманули. Так вот мне обьяснили правила очень доходчиво и понятно.

Так вот я проиграл и меня убили.

Steven Perez
Denis Carbone

В общем, сегодня работал в тк, эту обнову завезли где-то в конце октября, Ринго сделал обнову, где можно зарабатывать легко деньги. Эту ТК купил сперва какой-то паскаль, но Рой Рейнер выкупил за 100кк вирт, которые он фармил со своих бизнесов. Я там зам кстати, меня недавно поругал Руслан Вашингтон за то, что я плохо работаю, но я исправился и меня похвалили, а ещё я инвайтнул 10 человек туда сегодня. Так потом у нас была проверка в лсфм, я всех собрал, мы ответили на 5/5, Света была довольна.

Потом я релогнулся, чтобы появиться у себя дома, там инта моя кстати, я строил больше недели. Ее оценил Александр Новиков , он дал хорошую оценку. А у меня кстати сосед Ник Новиков, админ так себе, но есть куда стремиться. Так вот, у него был спортзал и я решил себе тоже построить на 1 этаже, там специальное место было отведено. Я сел на мотоцикл, который я купил недавно. У меня был султан фт, но денег категорически не хватало, поэтому я его продал, дом прокачал, купил псж 600. Так вот, я сел в него, а там 2890 лошадиных сил и тут мне звонит рой рейнер. Он говорит инвайтнуть чела, ник не помню. Я приехал, хотел уже инвайтнуть, но тут возникает одна проблема. Я захожу в тк и проваливаюсь в текстуры. Я написал админам, мне помогла Ксения Лайф за что я ей пожелал здоровья от Иисуса. Но к сожалению или к счастью, я агностик поэтому не знаю, правильно я сделал в тот момент или нет.

Так вот, мен вернули и я инвайтнул человека. А потом я офнулся, чтобы пойти в туалет, у меня была проблема, ламбо или фера
Потом я снова захожу и тут проходит какое-то мп. Я написал /tp (это команда, чтобы телепортироваться на точку, созданную администратором. Я не тпнулся, ибо тп либо закрыли либо не открывали (тогда это специальные мп от Карбоши Дениса, типо задания на великах мы тогда с каким-то челом выиграли по 500к., А еще был футбол). Ну я и поехал работать в тк, денег было мало. Потом Денис Карбоне объявляет набор в ещё 1 мп. Он говорит что-то написать в смс, но я не успеваю первым. Я захожу в тк, беру фургон на 7500 единиц, название не помню и еду в энджел пайн там миссия. Я выполняю и тут бац, фургон взрывается и я тоже, не беда, я взял, ну, не взял, а арендовал мопед и поехал к деревне. В это время снова было мп и я снова проиграл, поэтому поехал в деревню. Там я прокатился на фуникулёре или что это, и умер. Потом снова приехал и снова умер. Потом в объявлении увидел девушку и предложил конфеточке пожениться. Мы поженились, одновременно в чат тк я обсуждал спаривание клопов. Потом меня кикнул этот плохой админ Nick Novikov :mad:

Я снова поехал кататься, только уже вместе с мопедом . И тут конкурс. Я написал и успел!
Сперва Даниэль написал /try чтобы узнать кто первым ходит в крестиках и ноликах. Он был первым, но это было нечестно и я написал и был первым. Я сделал ход в правый верхний угол, потом он туда, я сюда, обратно, круг и в итоге я первым выиграл еее! 30к я забрал и был доволен.

А мораль сей басни такова. Мое имя путин, а фамилия владимирович, не смотрите телевизор (привет Эрику Саливану)

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Садян Океан
2. Ник администратора: Amelia Carbone
3. Описание благодарности: спасибо администратору что она useless , значит меня убивают бомжи нв респавне банды , кулаками убивают, администратор смотрит за всем этим , и я сказал :"помоги" , но этой мадаме было все равно , она побежала в инфернус к своему ёба** , после этого всего я написал нормально ты администрируешь и мне ответил какой-то дружок ее Andy Reiner : "Если не согланы жб на форум" и еще парк словечек у грубой форме в мою сторону, но еще больше убил ответ Amelia Carbone "Какой ДМ , ничего не было , че вы тут сказки расказываете". В общем что я хочу сказать администратора надо снять так как ей все равно на игру , лучше прыгнуть в инфернус и закрыть глаза на ДМ СК ПГ. А так спасибо Вавану Eazy Tyga , привет Армену Io Ocean. Фаршмаку, который Freddy Lakers ; Саша Легеза тоже нормальный парень. Рыбын вообще мощный следящий, мужик. И Владиславу Marcus Grava . очень хороший администратор.

1. Ваш ник: Edward Koldyin
2. Ник администратора: смотрящие за правительством
никто:
смотрящие в один из пятничных вечеров

b.camar: в одном видосе и вся жизнь следящих

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Daniel Carbone
2. Ник администратора: Denis Carbone; Johny Sullivan
3. Описание благодарности: хорошие следящие, да и отличные собеседники для разговора. Актив в КФ поддерживают они! Спасибо!

1. Ваш ник: Bella Camaranezi
2. Ник администратора: Jessica Montello
3. Описание благодарности: Ещё не Рождество, но Санта уже пришел!
JzQ8h8Wfg9A.jpg

j.m.: ЭТО СКИН КЛОУНА, АЛО. Я КЛОУН

Назад
Верх