Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Brain McFly
2. Ник администратора: Tolik Khmara
3. Описание благодарности: Спасибо что выдал мут тому бичу, который флудил в /f :D

Толик: Не за что :oops:

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Set Murz
2. Ник администратора: Old состав.
3. Описание благодарности: Спасибо вам за помощь,понимание,поддержку,терпение на турнире "Олимпийских игр" это длилось 1 неделя .

1. Ваш ник: Sweet
2. Ник администратора: Полячка
3. Описание благодарности: По хлеще некоторых будет ;)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

image.png

1.Ваш ник :John_Clifford
2.Ник администратора :Brain Marlow
3.Суть благодарности :Хоть уже не админ но он им был и был хорошим админом.Помогал чем мог.Побольше таких бы)Хоть они есть););)
_22.png

1.Caesar_Bonfesto
2.Tyler_Mittone
3.Справедливый админ,но сегодня какой-то злой :) Конечно извиняюсь за ник неймы,но хватило бы мне КПЗ :) http://vk.com/album198095154_191862873
Tyler: Всегда рад помочь :)

1. Ваш ник: Jake_Fat
2. Ник администратора: Smart Jackson
3. Описание благодарности: Спасибо за хорошую работу и стремление сделать проект/сервер лучше. За понимание и отзывчивость.

1. Freddy Clifford
2. Bruno Bacardi
3. Описание. :
Ты всегда веселый, можешь поддержать тему разговора, помогаешь как можешь и можешь развеселить и хорошо поиграть.:cool:
image.png

1. Ваш ник : Vito Mancini
2. Ник администратора : Tyler Mittone
3. Описание благодарности : Справедливый админ и хороший человек. Прости за все! ;)
Tyler: Все же сказали Вы некрасиво :(

8fcb16e0ddf975cae55fd70bdaf65002.jpg

e9ffc60da1289740c6eab6d034868350.jpg

1.Ваш ник: Mart_Vane ( Мартин Вейн )

2.Ник администратора: Сэмушка Бакарди :3
3.Описание благодарности: Лучший :3 Всегда поможет и даст скин :3 И ДЕНЕК КАНИШНО ЖИ ДЕНЕК)9
А ТУТ МЫ ГЭНГСТА РЭП МЭЙ МИ ДУИТ
АНД АЙ ДУИТ

e9ffc60da1289740c6eab6d034868350.jpg

Последнее редактирование:
1. Ваш ник : Leonardo Jackson.
2. Ник администратора : Lenochka Bacardi AND Nicholas Lion.
3. Описание благодарности : Они знают. А в добавок добавлю: Вы все такие хорошие, я вас обожаю =*
RyxZyO9DpOs.jpg

Lenochka: Пасибули)

1. Ваш ник: Sam McFly.
2. Ник администратора: Smart Jackson, Thomas Carrasco, Alex Nillson.
3. Описание благодарности:

• Приятно видеть, что Вы стали отвечать в жалобах на администрацию, так же отвечаете в моих темах, хотя, порой, они бредовые.
  • Thomas, ну что-же, многие называют Вас "госником", не опытным администратором, моё мнение склоняется напротив, довольно опытный администратор, софт находит, правила гетто знает и ладно. Этого хватало всегда следящим.
  • Саня и сам знает, как я к нему отношусь, всё - таки год с лишним его знаю. Тоже опытный администратор, обещает меня нагнуть, если пост лидера возьму :cool:. Опытным следящий, хоть и в гетто немного был, правила знает на отлично, умеет отличить обычный сбив, от cleo сбива, хотя, многие следящие до этого не могли. Красавчик.
A.N.: нагну:*

Назад
Верх