Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Shaw Goldic
2. Ник администратора: Roy Reiner
3. Описание благодарности: Это самый лучший админ, расцеловать готов, спасибо!!! За его труд, слов нету, реально лучший)

1. Ваш ник: Akio_Bushido
2. Ник администратора: Andrey_Ringo
3. Описание благодарности: Наверно это один из первых серверов который меня познакомил с терминов РП.
Также как отыграть свой роль своего персонажа. Да, прошло уже более десяти лет с того момента как я был в этом мире виртуальный мире. Зашёл по ностальгировать по тем временам когда играл без отбоя, помню RadiCall был у каждого уважающего себя сотрудника ПД.
В моей памяти остался Рэд сервер.SFPD 2013-16 года. К сожаленью в данный момент не имею доступа к своему аккаунту.
А так спасибо ребята, за всё!

1. Ваш ник: Shaw Goldic
2. Ник администратора: Anastasia Martinelli
3. Описание благодарности: Ойййй ну что могу сказать) Лучшая девушка смешная позитивная, счастья ей здоровья, хорошего мужа ей там)
Ну и хорошего админства, забивная о чем можно говорить)

1. Ваш ник: Aleksey Schtaff президент этой замечательной Респуплики
2. Ник администратора: Roy Reiner
3. Описание благодарности: Смотрящий за мной лично, весёлый и добрый администратор, на позитиве, красавчег, по больше таких людей. Приятно даже играть когда есть такие справедливые и добрые люди. Добра, бабла и позетива.

1) Ваш ник: Rio Yamaguci.
2) Ник администратора: Весь состав администрации.
3) Описание благодарности: Благодарен администраторам которые проявляют активность в ответе на репорт, и помогают в любой ситуаций и помощи. При этом не закрывая глаза, пытаясь помочь любым способом.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Leonele Grasso
2. Ник администратора: Виктор Маяковский
3. Описание благодарности: благодарю за все!
sa-mp-215.png

Назад
Верх