Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш ник: Sid_Ackerman
2. Ник администратора: Ramil,Alex Kurs,Kirito,Novikov,Grava,Carbone,Reiner
3. Описание благодарности: Хочу сказать вам большое человеческое спасибо за то что вы продолжаете делать добро то что выручайте даже когда это сложно но есть возможность, вы всегда рады помочь и объяснить и выручить, я хочу вас поблагодарить за то что вы человеку вернувшись с пустя 8 лет дали частичку того времени которое я проходил с 12-16 году. Я благодарен вам за тёплое общение и доброту. Когда я ушёл я не думал что я когда то вернусь к вам но увы вы я смотрел и продолжал играть потому что многочисленные люди несут большинство клевету. Я не скажу что другие хуже. Нет вы все адекватные, но мне не далось с вами пообщаться узнать что то хорошее и т.д я не скажу что вы зазнались. Но дам совет нужно быть открытыми для всех дабы что бы было больше тепла. Вы очень все хорошие но каждый в своём деле. Так что спасибо вам за все. И я вам желаю больших успехов и не только в игре но и в жизни. В особенности всем здоровья.
1. Ваш ник: Danny Lowa
2. Ник администратора: @Marcus Grava@Lukas_Schtaff
3. Описание благодарности: Два добрых администратора, которые всегда прийдут на помощь