Red Server | Благодарность администраторам

Matsui Devries
Ito Kikuti
Отличный админ, в первый день своего дежурства уже успел помочь глобально игрока: давал ганы чтоб подмить с кайфом у мэрии, давал базуку чтоб сорвать мпшку, постоянно хилил хп в рп процессе чтоб меня не убили, по приколу банил игроков когда скучно было, спасибо что такие админы ещё существуют!

1.Ваш ник: Thomas Neuer
2. Ник администратора: Richard Connolly
3. Описание благодарности: всегда помогает, очень хорошо выполняет свою работу :)

Последнее редактирование:
Arthur Pogonets
Trios Trash
Хочу выразить Максиму благодарность за качественную слежку и проверку жалоб . Который следит без блата)

Таких осталось мало :(

1. Ваш ник: Андрей Лебедь
2. Ник администратора Евлампий (Енонит)
3. Описание благодарности: очень хороший администратор, всегда придёт на помощь, не зависимо от ситуации. Люблю таких. очень хороший человек, веселый, умеет поддержать разговор. Только из-за енота не хочу идти в ту орг за которой следит(

1. Ваш ник: Kaiden Phoenix
2. Ник администратора: @Ramil Clemente
3. Описание благодарности: Недавно возникла ситуация, в которой игроку отказывались выплачивать установленную сумму за отстоятый срок, ссылаясь на «АФК срок». Рамиль разобрался в ситуации объективно и принял справедливое решение в пользу игрока. Такие моменты показывают высокий уровень ответственности, внимательность к деталям и уважение к честной игре. Спасибо за оперативность и грамотный подход. Я не мог не отметить это жест с твоей стороны

1. Ваш ник: Андрей Лебедев
2. Ник администратора: Malina Sunrise
3. Описание благодарности: Хочу выразить благодарность данному администратору за проведение различных мероприятий с призами. Она не только их интересно проводит, но так же контролирует, что бы все победители получили свои призы. Спасибо большое :)

1. Ваш ник: Ака Сантини
2. Ник администратора: Ака @Edmon Saphen
3. Описание благодарности:
"Вчера я стал объектом для хейта, но как.. стоп.
Екс министр Шкаф мечтает мне воткнуть глок в лоб.
Он ненавидит Едмона за алчность, я не знаю что он чешет, но все же иду за ним.
Форум как портал - почти платяной шкаф .
От туда меня манят цвета снега фрау."

Назад
Верх