Red Server | Благодарность администраторам

rBx9m.jpg
1.Ваш ник: Jerry Blackberry.
2.Ник администратора: Хотелось бы поблагодарить этих администраторов, а именно: Andrey Aibatov, Sam Bacardi, Nicholas Lion, Tolik Khmara, New York. И так же начинающих: Hiro Torimoto и Leo Carmone.
3.Описание благодарности: Одним словом Молодцы! Продолжайте в том же духе.
rBx9m.jpg

1. Ваш ник:Koko Jambo
2. Ник администратора:John McLean
3. Описание благодарности:Эх.. Хороший админ был, и по онлаину тащил, и по работе. А совершил такую ошибку :(

1. Ваш ник: Jack_Griffin
2. Ник администратора:Henry_Miller
3. Описание благодарности: Приношу свою искреннюю благодарность админу Henry_Miller, за то что помог мне решить мою проблему, и всегда помогает всем игрокам.

Ваш ник: Кардозо))))
Ник администратора: Нью, Йорк
Описание благодарности: Лол - на обзвоне спрашивают, именно у меня - "почему у тебя много так врагов?Кого ты считаешь своим из завзятых врагов??"
- Я такой, кхм..Мак Доги, Барреры, Вашингтоны,
- Нью сразу - Йорки:D:D
:D:D:D
Улыбнуло)

1. Ваш ник: Марк Кардозо
2. Ник администратора: Все:* :rolleyes:;)
3. Описание благодарности: клевые))))))))))))))))))))))))
p.s. кто может, сделайте статус: TROLL OTRYAD CARDOZO, или TROLL OTRYAD
у нас прост типо клан))))))))))))))))00

это очень-очень нужн
thumb.png

1. Ваш ник: Dmitriy Scorsese
2. Ник администратора: Alex Nillson, Denis Voronov, Andrey Aibatov, Fernando Carmone
3. Описание благодарности: Алексу и Денису спасибо в помощи решения моего вопроса ;)
Андрею большое спасибо за частые мероприятия поздно вечером:) Фернандо спасибо, вытаскивал меня из текстур когда я застрял

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Sam Kereli
2. Ник администратора: Roger Sky, Sombat Silva, Grinya Mason (Andy Mason)
3. Описание благодарности: Добрые администраторы, не допустят блат. Да и вообще просто няшы :rolleyes:

Назад
Верх