Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Alex Skifz
2. Ник администратора: Все няши
3. Описание благодарности: Люблю их :D
5286399.jpg

1. Ваш ник: Cardozo
2. Ник администратора: Следящие за мафиями) Antonio_Gaspar, Denis_Voronov, Hiro_Torimoto
3. Описание благодарности: хд, отличные админы) понравилось у вас на обзвоне)

1. Ваш ник: Akira Okamoto
2. Ник администратора: Русланчик Акимов
3. Описание благодарности: просто супер, единственный админ который обращает внимание на мои крики о помощи в репорте. Спасибо за все, люблю тебя очень!

Руслан Акимов зазнался( в репорте пишет, что поставит лайк на благодарности, а сам не ставит(

Akimov: Уже поесть не могу сходить нормально:D

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Nicholas Lion
2. Ник администратора: Sam Bacardi
3. Описание благодарности: Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всех благ! Здоровья и долгих лет жизни тебе, твоим родным и близким тебе людям. Ты нормальный парень, все у тебя будет отлично. Главное - оставайся всегда человеком, таким добрым и отзывчивым, каким ты являешься на сегодняшний день. Никогда не опускай своих рук и не сдавайся, какие бы испытания не готовила тебе твоя судьба. Желаю счастье и успехов во всех твоих начинаниях. Хотя... Ты уже счастливый, ведь у тебя есть такая замечательная сестренка. Мы живем всего один раз, так продолжай идти по жизни с правильными понятиями за плечами и с трезвым взглядом на жизнь. С праздником тебя!

LXUFN.jpg

1. Ваш ник: Akira Okamoto
2. Ник администратора: Maks Rood
3. Описание благодарности: Ты крутой и витебск рулит! Тащи и наказывай!
P.s. я буду до конца месяца на сессии в витебске, пошли гулять, буду тащерам в гетто хвалиться потом ;)

Nickname:Chavez'ka
Ник администраторов: Весь олд состав админов с открытия сервера
Суть благодарности: Супер-няшки, Держат весь сервер на большом онлайне, короче няфки :D

Назад
Верх