Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Thierry Henry
2. Ник администратора: Tolik Khmara,Lena Gaspar,Johny Hailey,Ispanyola Batman,Fernando Carmone,Roger Sky​
3. Описание благодарности: Помогли в съёмках Павлика,спасибки за это:)

1. Ваш ник: Jimmy Ortega
2. Ник администратора: Ray Rossetti
3. Описание благодарности: Мой один из самых любимых администраторов,он отзывчивый, добрый, всегда поможет. Тащи админку. :З

1. Ваш ник: Санёк
2. Ник администратора: Всем.
3. Описание благодарности: Что-то вы спеклись, вот вам крем от загара. Советую сейчас принимать какие-то меры, а то станете black. :eek:
1334894232_1312.jpeg

1. Ваш ник: Sato Hideki
2. Ник администратора: Maxim Pain (и все остальные シ)
3. Описание благодарности: Не ленится пересматревать жб, быстро реагирует на сообщения в репорт. Сори, что жалобу на тебя катал :3
p.s. надо запостить очередное комбо)
WDRN2KH.png

1. Ваш ник:Fernando Carrasco
2. Ник администратора:Все администраторы
3. Описание благодарности:Спасибо всем вчера написал в чат нецензурную лексику и бан чата мгновено:)
Сегодня было массовое ск ацтек грува и плюс с и гм и многое другое в общем ,а дело в том что я написал в репорт 4 раза и ноль эмоций я написал в чат /s бл...... и бан чата на 50минут .Так продолжайте!!

1. Ваш ник:Ronald Batman
2. Ник администратора: Dima Uso
3. Описание благодарности:
Вопреки законам природы - он будет таскать ящики с патронами.
6kbX93iW3I4.jpg
Не хорошо скриншоты воровать. :mad:

1. Ваш ник: Calderon.
2. Ник администратора: Vincent Vega.
3. Описание благодарности: Нормальный пацан, когда-то общались, сейчас наверняка забыл. Тащи.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Quer Palazo
2. Ник администратора: Sergey_Murz и Sombat_Silva
3. Описание благодарности: Спасибо вы лучшие из всех,пока я встретил(админов). Отзывчивые,не игнорят,а всегда отвечают.

1. Ваш ник: Fernando Carrasco
2. Ник администратора: лео кармоне
3. Описание благодарности:Я сказал одно матное слово дал мут на 50 мин,на след день сказал еще одно..И опять мут на 50мин..Я написал в репорт вот так::За одно матное слово дают 50 мин мута??они написали на усмотрение адм..Я еще написал Лео кармоне может ко мне будешь по добрее относиться и тут за оффтоп 33 мин мута
(красавчик)

Назад
Верх