Red Server | Благодарность администраторам

1.Ваш ник: Alena Wayne
2. Ник администратора: Leo Carmone
3.Описание благодарности: Иван Иванович, хочу поблагодарить Вас за помощь в игре, за позитивное настроение и ответы в репорт. Вы такой молодец, тащите Иван, тащите.
P.S Лечи спину!

sa_mp_163.jpg
[ /spoiler]

Кто-то приходит, кто-то уходит.
Спасибо всем, что дали возможность работать в таком хорошем коллективе, хотя иногда были разногласия. Времени практически нет играть. Всех с наступающим новым годом. Не болейте.
M. Pain: Удачи, возвращайся скорее, Усачик мой)
L.Gaspar: Удачи)
L. Bacardi: Удачи тебе :)

Последнее редактирование модератором:
Кто-то приходит, кто-то уходит.
Спасибо всем, что дали возможность работать в таком хорошем коллективе, хотя иногда были разногласия. Времени практически нет играть. Всех с наступающим новым годом. Не болейте.
M. Pain: Удачи, возвращайся скорее, Усачик мой)
L.Gaspar: Удачи)
Дима, братанза :(
Как - то пропустил я тот момент, когда ты ушёл. Удачи тебе, и спасибо огромное за всё, что для меня сделал. За помощь, и доверие. Если бы не ты, я не добился бы Генерала СВ ещё летом, а дальше, возможно и ушёл. Ты во всём был для меня примером. Ещё раз удачи, и возвращайся скорее. :)
P.S.: Самое главное:
NM1rrrBOLiA.jpg

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Nikolay Lopatin
2. Ник администратора: Maksim_Rood, Carlo_Lewis.
3. Описание благодарности: Сделали не возможное!Как всегда на стоянке отеля, был баг. Автомобиль в автомобиле.
Эти администраторы, очень добрые, отзывчивые.

1.Ваш ник: Itachi Kurosaki
2.Ник администратора: Всему колликтиву
3.Описание благодарности: Toby Mason Спасибо что забанил меня :) Вернее дал 10 дней,хотел на 30,ушел с Reda,Спасибо дорогие администраторы за хорошее,проведенное время на этом прекрасном сервере ;) Удачи вам во всем:D

1. Ваш ник: D.Silva
2. Ник администратора: W.Lion
3. Описание благодарности: :D
xBuBRXd-Bko.jpg

36SZwdI3q70.jpg

S.Silva: Он и не такое может сотворить =)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх