Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Рафыч Туга
2. Ник администратора: Алекс Кастыль
3. Описание благодарности: Единственный из хелперов который может помочь че кого. А остальные хелперы чет не как.

1. Ваш ник: Skipper Lion
2. Ник администратора: Все и +1
3. Описание благодарности: Хорошие ребята, а главное отзывчивые.
p.s Коля тебе огромное спасибо за всё братан)

Последнее редактирование:
Ваш ник: Alex Skifz
Ник администратора: Andrey Ringo, Smart Jackson и вся команда скриптеров/мапперов.
Описание благодарности:
Спасибо за Евровидение 2015. Честно говоря, в этом году Вы очень постарались: не было лагов и багов; не тормозило; певцы появлялись вовремя, одновременно с музыкой. Спасибо за песню "Едем в соседнее село на дискотеку", вся декорация подобрана отлично! :D
А также, замечательно придумали с чатом. Никто не флудил, чат пустовал - и это круто!
Спасибо Вам :)

_F7BA-xhfGs.jpg

1. Ваш ник: Steve Ramirez
2. Ник администратора: Sombat Silva
3. Описание благодарности: Он очень добрый администратор, каждое утро он мне дает мут на 180 минут за то что я на него нажу и оффтоплю :3

1. Ваш ник: Steve Ramirez
2. Ник администратора: Toby Mason
3. Описание благодарности: Он очень добрый администратор, но вчера он мне выдал бан форумного аккаунта люлю, еще он отзывчивый. :3

1. Ваш ник: William_Lewis
2. Ник администратора: Всем парням и девушкам^^
3. Описание благодарности: Спасибо Ребят, было приятно с Вами следить за сервером, я надеюсь что смог Вам хоть не много помочь, Вы самые лучшие^^, такого дружного состава Админов я за 2 года не видел, спасибо Вам.

M.Pain: Пока, Вить. Спасибо за проведенное время :)

Игрок William_Lewis: Только не думайте что так просто от меня отделаетесь) уйду в банды) Буду помогать с помощью репорта и форума)
B.Bacardi: Удачки тебе ;)

L. Bacardi: Удачи. Было приятно работать с тобой в одном коллективе :)

Последнее редактирование модератором:
Ваш ник: Raf_Tsvirko
Ник админа: Все администраторы проэкта advance
Описание блогодарности: Администраторы простите что я о вас думал плоха когдато , но теперь я понел тот роэкт
самый классный атзывчивые и добрые админы,всегда подсказывают, я блогодарен вам админы за Red сервер и другие!!!

3. Описание благодарности: Спасибо Ребят, было приятно с Вами следить за сервером, я надеюсь что смог Вам хоть не много помочь, Вы самые лучшие^^, такого дружного состава Админов я за 2 года не видел, спасибо Вам.

Игрок William_Lewis: Только не думайте что так просто от меня отделаетесь) уйду в банды) Буду помогать с помощью репорта и форума)
Люблю тебя блин.

B.Bacardi: Удачки тебе ;)
Пока

Назад
Верх