Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Danil Sever
2. Ник администратора:
Alex Castle

3. Описание благодарности: Попросил помощи, сразу согласился помочь, хотя все и затянулось, остался до последнего, Спасибо
128.png

1. Ваш ник: Kenny_Dekorry
2. Ник администратора: Sombat _Silva
3. Описание благодарности: Хочу поблагодарить этого администратора за очень сильную отзывчивость к игрокам ARP . Также за очень хорошею бдительность и за то что он следит за РП и также фракциями,а точнее за их работу.

1. Ваш ник:
Jack Granados.
2. Ник администратора:
Alexandra Lion, Leva Adams.
3. Описание благодарности:
Большое спасибо этим замечательным Администраторам за хорошо проведённое время вместе.
Все, кто был с нами думаю поймёт и было правда очень весело, и в каких-то случаях даже серьёзно.
Но мы быстро и как-то даже дерзко и резко решили все проблемы разом. Спасибо вам, ребят!
:);):D

yWPDyZg.png
1.
70CCNnk.png
Sombat Silva

2.
70CCNnk.png
Игроки Red Server'a - Состав администрации Red Server'a

3.
70CCNnk.png
Суть заключается в следующем... Большому количеству людей на проекте уже известно, что 01/02/2015 - 09/02/2015 г. - пройдет Первенство России по боксу среди юниоров 1992 - 1990 гг., где я буду принимать участие в категории до 75 кг. Чтобы попасть в состав боксёров Дальнего Востока, я прошёл всевозможные мед.комиссии, тесты, сборы, подготовки и т.д., но самое главное то, что всё это время меня поддерживали и расхваливали эти люди, а именно -
Игроки Red Server'a and Состав администрации Red Server'a. Я не буду выделять каждого, так как Вас значительное количество. Могу только выразить вам благодарность и сказать огромное спасибо за то, что вы всегда были рядом и практически каждый день сообщали мне эту фразу - "Ты всяко затащишь". Очень приятно и тепло на душе, от таких людей... Так вот, 26/01/2015 г. я уезжаю покарять свою мечту и вернусь числа 10 февраля. По прибытию в родные края, с меня видеоотчёт самого поединка. Будьте умницами и хорошими пупсиками. :)

Toby: Давай, успехов там тебе! Ждём с победой :)

L.Gaspar:
Удачи;)

A.Lion:
За Дальний Восток!Только победа!:)

fAGrhBE.png

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Paul Dogless
2. Ник администратора: Sombatisheeee
3. Описание благодарности: Тащи соревы, ни кто не сомневается, что ты затащишь сто процентов! А так, чёткий администратор, помню с больки его) Отличный парень, ещё раз удачи на соревнованиях, тащи за Дальний Восток!!!

1. Ваш ник: Ellie_Grand
2. Ник администратора: Riona_Vega
3. Описание благодарности: Олеся,спасибо тебе за то, что ты есть,ты тащишь гетто,честное слово.Поначалу я как-то была настроена скептически,думала - что?Девушка идет следить за гетто,what?А теперь не перестаю поражаться тому,какая же ты офигенная и справедливая. Независимо от ситуации всегда объективно оценишь ее и порешаешь. В общем,справедливее админа я еще не видела (в частности если рассматривать ghetto,а это,наверное,самое сложное - объективно проверять все эти жалобы и тп.,но тебе это все удается с блеском).Девушка за гетто следит лучше мужиков,ты мой кумир короче,нереальна
я:);)

Назад
Верх