Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Emilio Blackberry.
2. Ник администратора: Steve Moretti, Andrew Rood, Alena Wayne, Sombat Silva.
3. Описание благодарности:

• Steve Moretti - Максим, огромное спасибо тебе за гос. новости которые ты мне в своё время подавал, как администратор ты очень отзывчивый, всегда отвечаешь на репорт, когда у меня возникнет вопрос :).
  • Andrew Rood - Андрюха, ближе тебя узнал когда ты встал на лидерку мэрии СФ, быстро нашли общий язык и стали друзьями. Спасибо за 9-ку :D.
  • Alena Wayne - Алёна, тебя если честно я плохо знаю, общаться с тобой не доводилось, но всё же, спасибо что подавала гос. новости мне :).
  • Sombat Silva - Вова, просто крутой чувак, лишних слов не буду говорить, а то с боксёром связываться не хочется ;). Спасибо за все твои мероприятия которые ты устраиваешь, действительно весело, продолжай в том же духе :).

1. Ваш ник: Harvard Love
2. Ник администратора: Loko Bacardi
3. Описание благодарности: один из лучших администраторов , помогал во всём, удачи тебе в личной жизни, удачи в сессии и возвращайся на пост администратора)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: John_Stathem он же Hotako_Yamamoto
2. Ник администратора: Loko Bacardi
3. Описание благодарности: Отличный администратор и хороший человек. Отзывчив и дружелюбен. Благодарю за Вашу работу!

1. Ваш ник: Zeus
2. Ник администратора: Весь состав Администрации :)
3. Описание благодарности: Всегда помогут
doc170026097_370527921

1. Ваш ник: Альберт Руберштейн
2. Ник администратора: Все,Гаррет Скай.
3. Описание благодарности: Гаррет поступает как настоящий админ.Желаю ему стать 4 лвл админки и всех благ в реальной жизни)

1. Ваш ник: John_Stathem он же Hotako_Yamamoto
2. Ник администратора: Аленка Вайн
3. Описание благодарности: Ей просто сяпки :) Она большой молодец. Много раз помогала, а вечером с ней можно по болтать в репорте :DD

1. Ваш ник: Antonio Castle.
2. Ник администратора: Alena Wayne.
3. Описание благодарности: Спасибо за два варна перед обзвоном на РМ.
Castle: получишь)

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Adam P. & Daddy P.
2. Ник администратора: в главных ролях: Alena Wayne, Toby Mason.:)

• В фильме так же снимались: Sam Bacardi, Garret Sky, Sam Marino. :)
3. Описание благодарности: Спасибо;)

Администратор Garret Sky: что за фильм то?)
Пользователь Adam Pierce: Не фильм, мероприятие:D

Последнее редактирование:
Назад
Верх