Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: David Nelson
2. Ник администратора: Весь состав.
3. Описание благодарности: Ребята, честно говоря с вами весело и интересно проводить время , вы очень добрые и отзывчивые. Каждый из вас всегда помогает , не когда не отвернется , не скажет лишнего. Вы не выбераете кому помогать кому нет вы несмотрите 1 лвл или 30 +. Для вас все равны а это и есть самое главное. Я думаю не один я так считаю , спасибо вам еще раз. Оставайтесь всегда такими.
С уважением David Nelson ...

1. Ваш ник: Leo Carmone
2. Ник администратора: Alex Castle a.k.a Кастылик
3. Описание благодарности: Ващи крутой пацан, тащер по всем вопросам и даже по врачебным. Спасибо что просвятил меня.

1. Ваш ник: James Bust
2. Ник администратора: Leva Adams
3. Описание благодарности: Очень хороший админ, всегда выручает :p , а так же поздравляю тебя с днем рождения :*

Светлый праздник День рождения -
Он сегодня у тебя! :rolleyes::oops:
Будут снова поздравленья,
Будут добрые приколы,

Дёргать уши много раз! :D
Первым делом пожелаем,
День удачливо прожить,
Чтобы было настроенье,
И по жизни не хандрить!;)
1254415135_245.jpg

L.Adams: Спасибо :)

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Samuel Adamson
3. Описание благодарности: Лёва, поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья, здоровья тебе и твоим близким, любви и всего самого наилучшего. Оставайся таким же добрым и понимающим человеком. Никогда не сдавайся и иди к своей цели. Надеюсь все твои мечты сбудутся.

hS73CPieya8.jpg

1. Ваш ник: Druz'yaka

3. Описание благодарности:
Левыч , я поздравляю тебя с твоим днем , с Днем рождения!
Ровно 17 лет назад ты появился на свет , впервые почувствовал , что такое жизнь.
В общем , я желаю тебе быть позитивным человеком , любить и быть любимым. Так же хотел бы сказать , что родители , самое главное в жизни - это так называемый Смысл жизни - семья.
Ну и самого банального , здоровья , счастья и т.п.
L.Adams: Спасибо :)

1. Ваш ник: Carlos Karimov
2. Ник администратора: Все админчики :)
3. Описание благодарности: Спасибо за время,которое вы тратите на нас и на сервер поднимая его,спасибо за большое старание поднять проект/онлайн и РолеПлей на сервере. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ! :3
image.png

1. Ваш ник: Alexandra Lion
3. Описание благодарности: Брат , братан , братишка , с днем твоего рождения!:p;)

L.Adams: Спасибо :cool:

Ваш ник: Johnny Lakers
Ник администратора: Bruno Bacardi, Sam Bacardi, Riona Vega, Alex Castle.
Описание благодарности:
Справедливые, доброжелательные админы. Всегда готовы прийти на помощь и до конца разбираются в проблеме.
Готовы решить любой вопрос. Не игнорируют. Общительные.
Побольше бы таких ;)

1. Ваш ник: марк кардозо)
2. Ник администратора: олеська
3. Описание благодарности: старое нашел))))
:
qJneexJSKEM.jpg

1. Ваш ник: Antonio Watson
2. Ник администратора: Alexsandra_Lion , Sam_Bacardi , Tolik_Khmara ( хоть и не любишь меня :з -_- )
3. Описание благодарности: Очень хорошие люди, респект таким , больше таких :з

1. Ваш ник: Antonio Watson
2. Ник администратора: Alexsandra_Lion , Sam_Bacardi , Tolik_Khmara ( хоть и не любишь меня :з -_- )
3. Описание благодарности: Очень хорошие люди, респект таким , больше таких :з
:oops:

1. Ваш ник: Johny Sullivan
2. Ник администратора: Sam Bacardi
3. Описание благодарности: Добрый и позитивный администратор, побольше бы таких!! Чёткий :cool:

1. Ваш ник: Malcolm_Tyler
2. Ник администратора: Ronnie McLean
3. Описание благодарности: Доброжелательный, отзывчивый Администратор. Подвез к мэрии в трудную для меня минуту. По больше бы таких как он :)

Назад
Верх