Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Devid_Meison
2. Ник администратора: Alex_Castle
3. Описание благодарности: Отзывчивый, всегда отвечает на вопросы и банит нарушителей сразу как написал в репорт:), а никак некоторые через час только доходит:(

nichosi.png
nichosi.png
nichosi.png
nichosi.png
nichosi.png

nichosi.png
nichosi.png
nichosi.png
nichosi.png
nichosi.png

nichosi.png
nichosi.png
nichosi.png
nichosi.png
nichosi.png

by castle :D

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Женя Рихтер
2. Ник администратора: all admin team.
3. Описание благодарности: Отвечают в репорт , помогают в игре , но никак не помогут мне с этим)) Помогите просто до слёз мне разбили сердце( :( Я тогда так перетрёсься, а ещё испугался как она меня ударила, что я потом не играл и вышел с игры(

LmGpdDBiJxJR2l.jpg

1. Ваш ник: London Riks
2. Ник администратора: Alex Castle
3. Описание благодарности: Хороший, отзывчивый, справедливый администратор. Желаю удачи ему в продолжении роли администратора.

1. Ваш ник: Viktor_Kamazin
2. Ник администратора:Alena Wayne
3. Описание благодарности: Спасибо что дала варн ДМщику, ну и конечно спасибо за подгон.
7bnhhmk.png

piDhHYr.png

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Frank_Marlboro
2. Ник администратора: Весь состав
3. Описание благодарности: Спасибо за то, что забанили меня только по тому, что назвал одну девушку су...(больше ни слова не говорил. И, кстати, суч.. это не мат(да и вообще за такое мут полагается)). Спасибо Вам огромное , многоуважаемая администрация Advance RP. Я просто безумно счастлив, что играл на вашем сервере. Ведь администрация Advance RP RED сервера действительно (без сарказма) отзывчивая, даже по мелочам помогут, расскажут и покажут. Удачи Вам и всех благ.

1. Ваш ник: Evgeny_Mironov.
2. Ник администратора: Alex_Castle and Garret_Sky
3. Описание благодарности: Ваще красавчики, добрые. Всегда отзывались в репорт когда я просил о помощи и всегда помогали, спасибо;) по дому на ВВ каждому:D

1. Ваш ник: Travis Capuchino.
2. Ник администратора: Max Cherkas and Alex Castle.
3. Описание благодарности: Max Cherkas - спасибо, что помог выбратся с текстур :) Alex Castle - спасибо, что респнул бобики, а то хаос был :D

1. Ваш ник: Walker Morris
2. Ник администратора: Alex Castle, Ronnie McLean
3. Описание благодарности: Кастыль и Ронни всегда поможет;). Вы найлуччые админы. Всего хорошего вам:cool:;)

1. Ваш ник: Rustam Ivanov.
2. Ник администратора: Steve Moretti and Ispanyola Batman
3. Описание благодарности: Несмотря на свою занятность, они всё же ответили на мой вопрос, хотя это был offtop, но дажеза это они не выдали наказание после или перед ответом, спасибо серверу Advance Red за такую добрую администрацию! Удачи вам ребята!

1. Ваш ник: Jack Rodgers
2. Ник администратора: Steven Moretti, Maksim Rood, Toby Mason, Ronnie McLean, Alex Castle, Fernando Carmone
3. Описание благодарности: Ребят, я вам хочу выразить огромную благодарность.
Вот это те люди которые не засиживаются на админки, они пытаются поднять сервер на новый уровень в РП процессе .
И не только в РП процессе, но и вообще. С данными администраторами приятно общаться, играть, дружить.
Они никогда не оставят в беде кого нибудь и всегда помогут в любых обстоятельствах!
Не хочу никого обидеть, но лучшие есть лучшие и с этим не поспоришь, а остальным администраторам хочу сказать, чтобы они брали с них пример.
Спасибо вам за вашу доброту!

1. Ваш ник: Женя Рихтер
2. Ник администратора: Усе адміністратары будзем бульбу капаць разам дружна. Самыя стромкія адміністратары! Прыязджайце на грады ў Беларусь з рыдлёўкамі; 3
Все администраторы будем картошку копать вместе дружно. Самые крутые администраторы! Приезжайте на гряды в Беларусь с лопатами ;3
3. Описание благодарности: Во у меня связи, целая галерея накопилась. Я даже Вас храню на компе :D пока не коллекция. Да и на некоторые фотки сильно не приглядывайтесь это был дружеский :)
Я вас вызываю как пикувую даму xD

YmEp6DBiMMNXr6.jpg

Всякие цитатки:
nAy6d8GcwwxvrZ.jpg

5519419587.jpg

krDk5DBh44P8Ap.jpg

DrlM1VXFyypMmP.jpg

l2ZYg69F77blmJ.jpg
fa9753913c.jpg
a2XYJQ9F44nVAg.jpg
2ccf6315bb.jpg

010289a0ae.jpg

DrlM1VXFyyWMmP.jpg
1A5JOpBTbbBKrE.jpg
4AkEkenukkWYmq.jpg
p27EX7BuNn87r7.jpg
zANBOV9Hj8yaA9.jpg
GrqBJg7HGRxjmz.jpg
EA4b3vBipXO8mb.jpg
a27c0ad37d.jpg

1A5JOpBTb4wbrE.jpg
ВНИМАНИЕ! Файлы из личного архива!!!

1. Ваш ник: Bruno Repetto
2. Ник администратора: Sam Bacardi, Toby Mason, Fernando Carmone, Alexandra Lion, Maksin Rood, Miras Carmone, Thomas Carrasco.
3. Описание благодарности: Одни из лучших администраторов сервера, удачки вам ;)

1. Ваш ник: Vibe Vincent
2. Ник администратора: Cэм Батман, Толик Хмара, Алёна Веин, Томас Карраско.
3. Описание благодарности:
Поздравляю с должностью администратора. Очень Хорошо стояли на лидерках.
Алёна, молодец что вернулась. Поздравляю!
Максим, поздравляю! Джею привет)

Назад
Верх