Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Твой пупсик :D
2. Ник администратора: Ted Albonese
3. Описание благодарности: брат,братан, братишка, с днем рождения, 18 лет один раз в жизни, проведи кайфово, чтоб на всю жизнь запомнилось :D

1. Ваш ник: Твой пупсик :D
2. Ник администратора: Ted Albonese
3. Описание благодарности: брат,братан, братишка, с днем рождения, 18 лет один раз в жизни, проведи кайфово, чтоб на всю жизнь запомнилось :D
64.png

1. Ваш ник: M.Y.
2. Ник администратора: Alena Wayne
3. Описание благодарности: Хороший администратор, тех.раздел/помощь тащит иногда. Ну и просто няха.
Остальным привет с orange.

1. Ваш ник: Igor_Harrington
2. Ник администратора: Fernando_Carmone | Alena_Wayne | Sam_Marino
3. Описание благодарности: Данные администраторы всегда реагируют на жалобы в репорт, устраивают множество различных мероприятий, также отвечают на вопросы заданные в репорт.:)

GrqBJg7HGVGXmz.jpg

1. Ваш ник: Zhenya Richter
2. Ник администратора: Francesco Castiglia | Alena Wayne | Toby Masysan
3. Описание благодарности:

Как говорится БРАТ за БРАТА. Вообщем самое что интересное, он был недавно лидер SFFM, а теперь Администратор. Вообщем он не забыл своих, он постоянно наблюдает за нами и своих работников не забывает, он любит нас кароче как лидер, своих прошлых деток, и желает всем приятной игры. Побольше бы таких добрых...
Наверное он плачет, дома. Что больше не с нами и скучает ;):rolleyes:
Удачи тебе 4 уровень получить, побыстрее ))
Да, а насчёт Alena Wayne.
Моя мечта с тобой хоть сутки целые RP отыгрывать, типо свидания в игре тренироваться, там обнимашки, поцелуйчики, всё по рп, там романтический ужин и т.д.
А насчёт Toby Masysan, любит поредактировать ночью объявления, подразнить, красавчик ;3

Так было смешно, когда там все плакали)))

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Марсуха олд грин мафака
2. Ник администратора: РУСЯ
3. Описание благодарности: РУСЯ, НУ Я Ж ЗНАЕШЬ ЧТО все это шляпа, давай в дотку у нас турнир скоро) РУСЯ-РУСЯ..
Зацени подпись от батьки ↓ это тебе не мэрия братан :D:cool:

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Vassia Gavriluyk
2. Ник администратора: James Mason
3. Описание благодарности: Красава брат, класно протащил лидерку, хелперка у тебя. Спасибо тебе за те все моменты пока я был в ВВС (2 дня). Удачи тебе! Тащи братан!

1. Ваш ник:
Jack Granados.

2. Ник администратора:
Francesco Castiglia, Toby Mason, Steve Moretti, Alena Wayne.

Спасибо за Шоу, которые сегодня провели - "Что? Где? Когда?". Я принял участие в этом Шоу и мне очень понравилось, как и другим СМИшникам, мы долго смеялись и будет, что вспомнить. :D:p;)

1. Ваш ник: Elizaveta Malceva
2. Ник администратора: Thomas Carrasco
Спасибо за вашу работу! Очень хороший администратор;)
Всем администраторам! Спасибо за вашу работу.:D
Wdggu9q.jpg

1. Ваш ник: Elizaveta Malceva
2. Ник администратора: Ispanyola Batman
3. Описание благодарности: Хороший администратор, четко выполняет свою работу!
P.s. Спасибо Всем администраторам за вашу работу!
AlmlZ1V.jpg

1. Ваш ник:Arturo_Galante
2. Ник администратора: Alex_Castle
3. Описание благодарности: крутой админ без причин не дают варн а не... Крутой хороший админ и добрый

1. Ваш ник: Alessia Primo
2. Ник администратора: Lena Gaspar, Fernando Carmone

3. Описание благодарности: Масяхи, спасибо, что быстро реагируете на жалобы в репорт, лучшие :3
LnHRPgk.jpg
128.png

Назад
Верх