Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Garret_Weazy
2. Ник администратора: all admins
3. Описание благодарности: Спасибо больше вам ув.адм. что вы у нас самые лучшие и делаете все честно и справедливо :))

1. Ваш ник: Mark_Higo
2. Ник администратора: Gaspar_Carrasco
3. Описание благодарности: Хочу по благодарить этого администратора за то что он такой справедливый и честный

1. Ваш ник: Ilya_Kramar
2. Ник администратора: Всех люблю.

3. Описание благодарности: Для начала я хотел бы поздравить Мишу Панкратова (Косолапый) из за вступления на пост админа. А так- мне нравятся все администраторы, хоть и не все мутят все по честному, но не суть. Самое главное, это дружный и коллективный состав. В некоторый раз помогут чем то, а иногда и проигнорят. Лично по мне- администрация на нашем, Красном сервере самая справедливая и адекватная. Не бросайте то, что вы хотели..

1. Ваш ник: Ronnie_Moncler
2. Ник администратора: Serega_Murz, Loko_Bacardi, Garret_Sky, Sam_Marino, Maxim_Rood
3. Описание благодарности: Играю на проекте 3 дня, а уже заметил хорошую работу данных администраторов, что касается первых двух, умеют порадовать игроков, по ночам уже 3 день по счету устраивают очень интересные мероприятия спасибо им, касательно второго и третьего отвечают на репорт, всегда ответят на вопрос, помогут. Насчет последнего, помог на шахте когда застрял в текстурах, так же четко и быстро реагирует на репорт.

1. Ваш ник: J.Crossfield
2. Ник администратора: Gaspar_Carrasco
3. Описание благодарности:
Красаууучик, ещё ни одной крупной жб на тебя не видел.

4ad3f0dc9b8db3eb0e3350d731dd7a24_400x400.png

1. Ваш ник:Samuel Carrasco
2. Ник администратора:Gaspar Carrasco
3. Описание благодарности: Спасибо за помощь,за поддержку не когда не оставишь в беде.Ты всегда справедлив и честный.Очень рад видеть тебя видеть в рядах администрации нашего сервера, ты достоин этой должности.Удачи тебе братан;)

1. Ваш ник:Samuel Carrasco
2. Ник администратора:Thomas Carrasco
3. Описание благодарности: Спасибо за помощь,за игру помню времена в 2011 году когда мы начинали играть и познакомились в ЛВПД,вот это были времена.Удачи тебе высоких достижений по учебе.

1. Ваш ник: Matthew Carrasco
2. Ник администратора: Garret Sky
3. Описание благодарности: Спасибо тебе за тот варн за DM in ZZ, если бы не он, я бы щас не был Директором. И за 300 минут КПЗ, i love you :*

Администратор Garret Sky: Обращайтесь
64.png

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: D. McDewill
2. Ник администратора: Абсолютно все:)
Как мы знаем на сервере настали не лучшие времена..
И только хорошая администрация сможет восстановить прежний балланс проекта.
Скажем так, это будет вам стимулом для хорошей работы.
Новичков поздравляю с постом администратора, старичков с годовщиной :D
Тащите лал.:cool:

1. Ваш ник: Ilyas Rossetti:cool:
2. Ник администратора: Следящие за Правительством и Serega Murz:)
vi93A37.png
Спасибо вам за это время,вы лучшие,и до встречи;):D

1. Ваш ник::oops: Leslie Quincy :oops:
2. Ник администратора: Абсолютно все:rolleyes:
3. Описание благодарности: В связи с тем,что я очень продолжительное время уже не играю, и не знаю наверно половины админов,но все же хотела-бы пожелать удачи всем. Тащите. И самое главное не забывайте... Лето не за горами, проведите его с пользой,чтоб потом было не стыдно вспоминать...:p:rolleyes:

73120286_8beefbde5a15c6f71986e195d6fd5c3e.gif

Последнее редактирование:
Назад
Верх