Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник:Samuel Carrasco
2. Ник администратора:Ispanyola Batman,Tolik Khmara,Gaspar Carrasco,Miras Carmone, Dante Vincent,Leva Adams,Ray Rossetti, Henry Miller,Francesco Castiglia Denis Voronov,Sam Marino,Thomas Carrasco.
3. Описание благодарности:Удачи вам ребят вы достойны должности администратора.

1. Ваш ник: Andre Carmone
2. Ник администратора: Девушки нашки
3. Описание благодарности: Вы самые красивые создания таких красивых я ещё не видал няшечки :3 Специально для Джулии Майами не надо меня таранить на туризмо меня это бесит и давить не надо

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: William Fletcher
2. Ник администратора: Sam Marino
3. Описание благодарности: Хороший администратор, всегда выручит в нужный момент. И накажит виновных! Апасный одмен кароче)0))

1. Ваш ник: James Lawrence.
2. Ник администратора: Все.
3. Описание благодарности: Вы создаёте ламповую атмосферу на сервере . Скучаю по Red'u.
AMGFo0TicSA.jpg

1. Ваш ник: Го буду инкогнито :D
2. Ник администратора: Всем администраторам проекта.
3. Описание благодарности: В отличии от 3-х серверов у которых упал онлайн, из за недавних происшествий, вы всегда держите свой онлайн. Следите за сервером, и наказываете не верующих в БАН и ВАРН. И в конце концов вы же самое начало проекта - тащите.

1. Ваш ник: Ray_Birds
2. Ник администратора: Денис Воронов Лука Феста
3. Описание благодарности: Денис Воронов-всегда нам помагает .мп, всегда нам отвичает Вовремя ответил. Так держать.. Лука Очень добренький. крутой пацан мало дает варн.всегда с нами Лука легенд.

Назад
Верх