Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Jack Rothwell ( sin )
2 Ник администратора Максим Руд
3 Описание благодарности спасибо за точто заменил варн и вообще ты норм чувак :)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Slava Capuchino
2. Ник администратора: Kevin Rothwell и остальные хелперы.
3. Описание благодарности: Это было неожиданно, желаю тебе успехов на новом посту. Всем остальным хелперам удачи и успешного роста по админ. лестнице :)

1. Ваш ник: Goro Sakato
2. Ник администратора: Всему состава
3. Описание благодарности: От души ребята , всегда помогут и подскажут а самое хорошие , что некогда не забывают. Спасибо большое вам.

1. Ваш ник: Julia Repetto:oops:
2. Ник администратора: Санек:p
3. Описание благодарности: С Днём Рождения. Санек. Всего тебе самого лучшего. Будь всегда таким добрым, хорошим. Ты лучший. :rolleyes:

1. Ваш ник: Matthew Carrasco
2. Ник администратора: all <3
3. Описание благодарности:
S. Jackson - увы ты мне не поверил, да ладно, спасибо тебе Леша за такой сервер и за такую администрацию.
M. Rood - отличный парень, тащи на замку Макс, у тебя все шансы)
L. Gaspar - спасибо что в тот раз заселила в гости :D Удачи Ленок)
T. Khmara - Тоша удачи, помню как были в ФБР когда ты еще в отпуске адм был) Гоняли по ОП и ООП :D
F. Carmone - Димка удачи тебе, не затягивай с игрой)
D. Vincent - Сашка удачи тебе, хороший и добрый админчек)
ubFcIqj.jpg
I. Batman - Испа удачи тебе, продвигайте НБ)
A. Lion - классно проводили МПшку) Удачи Шурик :D
An5VQK3.jpg
L. Bacardi - Локо спасибо за ночные инфернусы, и спасибо когда ты мне с законкой помог)
xZuWE4t.png
A. Wayne - А у тебя милый голосок :oops: спасибо тебе Аленка за все) Ты помогала мне во всем на всем протяжении моего срока, спасибо! :)
8pl3iv9.png
S. Moretti - Макс спасибо тебе за все, помогал мне часто)) И когда я не смог аунтификатор включить :D Удачи тебе Макс)
D. Voronov - Денис спасибо тебе, ты помогал мне часто и во всем! :)
G. Sky - Женек спасибо тебе за все МПшки :D И за тот варн, если не он, не лида, не бан, нечего)
F. Castiglia - Денис, спасибо тебе за все, порой ты и наорать мог, зато был всегда честный и справедливый, удачи)
T. Joker - Тимка спасибо тебе за все замены и за всю историю игры в ФБР)
G. Carrasco - Братан, спасибо тебе за все, ты всегда выручал меня в какой бы я ситуации не находился. Удачи Русь))))
T. Albonese - Андрей, не затягивай ты так с админыкой) Удачки)
J. Hudson - А ты милая) Удачи хуська :3
H. Love - А я помню твою лиду на 12 лвл :D Все таки добился чего хотел) Тащи синюю :p
L. Carmone - МистерПСЖшник) На этот раз надолго давай) И на синяка)
J. Bust - Удачи хелперонок, добивайся красноты)
K. Rothwell - Кеша, хороший был лидер, удачки тебе!)

uhWWn2C.png

Последнее редактирование:
Ваш ник: Nicholas Riley
Ник адмнистратора: Ispanyola Batman
Описание благодарности: Саш, с днём рождения. Счастья, здоровья и что-бы все сбылось что ты загадал.
128.png

1. Ваш ник: Thomas Carter.
2. Ник администратора: Ispanyola Batman.
3. Описание благодарности: Саня, поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения, желаю тебе: крепкого здоровья, счастья, любви, и всего самого наилучшего.:)

Назад
Верх