Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Vlad Parhom
2. Ник администратора: Tolik Khmara
3. Описание благодарности: Хороший, отзывчивый администратор. Всегда готов помочь.
Ваш ник: Kevin_Gambino
Ник администратора: Tolik Khmara
Описание благодарности: Самый крутой и отзывчивый админ,которого я знаю,счастья,успехов и удачи,не болей:)
:)

1. Ваш ник: Memphis Reyns
2. Ник администратора: Smart Jackson
3. Описание благодарности: уважаемый Smart Jackson, от всего сердца хочу вам сказать спасибо за то, что заблокировали мой игровой аккаунт за махинации, которых я не совершал. Так уж получилось, что мой аккаунт был взломан обыкновенным стиллером. У меня были автоустановочные CLEO карта с квадратами, CLEO selfie mod и CLEO перезарядка, которой я пользовался не для преимущества над игроками. Я жалею о том, что, в свое время, установил их. Жаль, что я не смог убедить вас в том, что это был не я, хотя это действительно был не я. Жаль, что не вы не сочли важным проверить ip адреса тех, кто заходили на мой аккаунт 10 сентября.

С любовью, Memphis Reyns!

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Oliver McFly
2. Ник администратора: James Bust
3. Описание благодарности: отзывчивый, добрый, отвечает на вопросы, однажды дал немного денег) дал автограф и с ним можно пообщаться, пока он не тпхнется)

1. Ваш ник: Dekka Elcano
2. Ник администратора: James Mason
3. Описание благодарности: Просто отличный и отзывчивый человек, всегда добрый к добросовестным игрокам, зачастую на репорт только он мне и отвечает, никогда не бросит в беде. А еще он очень веселый

1. Ваш ник: Marco Jackson
2. Ник администратора: Всему админ составу :)
3. Описание благодарности: Тащите репорт, наказывайте нарушителей, привет от шоко сервера :D

1. Ваш ник: Лунька Оушен
2. Ник администратора: Плазян
3. Описание благодарности: Замечательный администратор который не проигнорит в скайпе,который ответит на любой вопрос. Жаль не все такие. Лучший)

Dantes Lacosta
James Mason & Alena Wayne
Кекс)
zPBh7ul.jpg

1. Ваш ник: Takato_Sakato
2. Ник администратора:
всем админам )
3. Описание благодарности:
Всем желаю удачи, здоровья и чтоб всегда был кто согреет вас по ночам в спальни )
Всем теплой зимы и пока ))

P.S> особенно админам и игрокам
RED

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Leo Nelson
2. Ник администратора: Steve Moretti, Kevin Rothwell, Alena Wayne, Miras Carmone, Francesco Castiglia, Lina Rothwell, James Bust, Dante Vincent, Leva Adams, Harvard Love, Sombat Silva, Slava Argent, Mikhail Gordon, Gaspar Carrasco, Yuuki Torimoto, Ted Albonese.
3. Описание благодарности: Всем огромное спасибо за помощь на сервере, было приятно иметь с вами дело, удачи вам в личной жизни.;):)

Назад
Верх