Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Nate Carbone.
2. Ник лидера: Matthew_Blackberry.
3. Описание благодарности:
Этот человек был наверно лучшим, а если не лучшим, то одним из лучших Лидеров МЗ. Что у него не попросишь, все сделает.Очень добрый, и отзывчивый. То что тебя слили, это не важно, главное спасибо тебе за этот прекрасный лидерский срок!
Удачи тебе в будующем братиш!

1. Ваш ник: Evil_Hops
3. Описание благодарности: Этот лидер был самый топовый. Буду скучать по нему!!! Я буду помнить как мы веселились всей толпой, бегали вокруг тебя. Ну короче, 1 из добрый людей в МЗ.

1. Ваш ник: Anton Ribalkov
2. Ник лидера: Matthew Blackberry
3. Описание благодарности: Тот человек, который за каждого своего будет до конца бороться. Многому научил меня, да и не меня одного, это точно. Очень добрый, постоянно был готов всем помочь. Указывал на ошибки, и говорил как их исправить. К каждому игроку у него личный подход. Очень общительный человек. Как лидер, он один из лучших, а как человек... Да он не человек, он ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Возвращайся как можно скорее, всем финдом тебя ждем, помним и любим

1. Ваш ник: Brian_Lard
3. Описание благодарности: Вернись по братски , не привычно будет без тебя работать. Да и в карты после работы прикольно было играть)

1. Ваш ник: Denis Carbone
2. Ник лидера: Matthew Blackberry
3. Описание благодарности: Один из тех лидеров, кто никогда не откажет, поможет,подскажет и поддержит в трудную минуту. И по-моему вообще не знает слова "нет". Отдельное спасибо за индивидуальный подход к каждому человеку.
Удачи во всех новых начинаниях.
https://i.*******/HUSLq.pnghttps://i.*******/HUSVP.png

1. Ваш ник: Kevin Gold
3. Описание благодарности: Спасибо тебе братик за все что сделал,ты один из классных лидеров,которых я встречал.Ты всегда всем помогал,давал советы,готов был придти на помощь в трудный час любому из нас,давал только справедливые наказания,ты хороший человек и не кто не смеет сказать что-то плохое про тебя. Люди которые слили тебя,просто завидуют тебе вот и все. Надеюсь еще много раз увидеть тебя на лидерке .
Удачи тебе братик,если что обращайся всегда поможем ;)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Edward Eddie Koldyin
2. Ник лидера: Thomas Brain Koldyin
3. Описание благодарности: 100% toxic

8995530211358.png

1. Ваш ник:Roberto Corleone
2. Ник лидера:Maximilian Horton Director FBI
3. Описание благодарности: Хочу выразить благодарность данному лидеру, за его доброту понимание отзывчивость и позитив,за хорошие интересные рпшки которые меня вдохновили,ОН НЕ ТУПОЕ ЧСВ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, всегда поможет всегда поможет всегда подскажет.Лучший
Девочки держите себя в руках)

1. Ваш ник: Philipp Loren
2. Ник лидера: Maximilian Horton
3. Описание благодарности: Отзывчивый, готов идти на встречу, положительная личность. Удачи на лидерском посту! Правда сначала не понравился, хейтил, но, первое впечатление всегда ложное..

1. Ваш ник: Philipp Loren
2. Ник лидера: Nick Batters
3. Описание благодарности: Весёлый, добрый и очень отзывчивый лидер. Всегда объяснял всё до мелочей. Отлично держался на посту, печально что оставались считанные дни до окончания второго срока..

1. Ваш ник: Стивен Хендерсон
2. Ник лидера: Уолтер Шлагбаум [Экс СФПД]
3. Описание благодарности: помог организовать лучший гей-парад за последнюю 1000 лет

1. Ваш ник: Стивен Хендерсон
2. Ник лидера: Максимилиан Хортон [Экс ФБР]
3. Описание благодарности: очень сладкий

UPD: На самом деле жалко, что слетел.

Назад
Верх