Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Yamato Tamura
2. Ник лидера: Denis Carbone
3. Описание благодарности: На посту лидера показ себя как один из лучших лидеров МЗ, добрый, отзывчатый человек всегда придёт на помощь и объяснит что да как нужно сделать, не бросит в беде. Вообщем, спасибо тебе за всё, желаю удачи во всём!

1. Ваш ник: Adrian Allison
2. Ник лидера: Stailz Allison
3. Описание благодарности: Итак, хочу выразить огромную благодарность данному лидеру, он сделал из ВМФ не просто армию, а огромную семью, где каждый друг за друга! Я очень рад, что познакомился с данным человек и его 30ти дневный срок пролетел так быстро, что мы даже опомниться не успели. Буквально недавно бегали печенюхами, и уже отстоял лидерку и встал на хелперку(не человек как говориться кхмкхм....). Я хочу пожелать удачи тебе в твоих начинаниях на хелперке, и чтобы ты никогда не забывал ВМФ и всех кто был с тобой на протяжении твоего срока! Мы все кто были, перечислять думаю не стоит, кто был всё это время рядом, тот понимает, очень благодарны тебе за этот срок! Кто бы что ни говорил, а это были лучшие 30дней!!!! Надеюсь, что связь не теряем!!!!!!!!!! ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ КАК ТЕБЯ, ТАК И ВСЁ ВМФ, И НАШИХ РЕБЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАТАНЫ ЛУЧШИЕ♥♥♥♥♥
*тут под текст должна быть грустная песня чтобы мы все поплакали, но я напишу её название и как бы да , считайте она под текст*
*MyaGi - Небо*
Да-да, на данной фотке тебя только ставят, тогда ещё было не ясно что именно ты будешь адмиралом!!!!! И тогда никто не мог и подумать, что мы станем такой дружной и сплочённой командой(семьей)!!!!!!!!!!!!
gIX51YKYKc8.jpg

Первое офицерское собрание с тобой Дениска:
XYeH2GjfHKg.jpg

А тут мы сам знаешь после чего, любим нашу любимую и неповторимую Alex Kurs♥
7uExzqnoh-0.jpg

Тут мы просто, ну сам понимаешь))
9lJb4vdYuZ4.jpg

Не ну наши с тобой ходки незабываемы, ведь всё ВМФ у нас сидевшее, если не отсидел, значит не годен к службе!!!!♥
sg5Q9b0a864.jpg

Не ну тут вы меня припугнули, бывает че, потом то я вам надавал!
Vp1s7QV3830.jpg

Культурно отдыхаем:
Lk_aZwyLba8.jpg

Наши четкие призывы:
y3fm8_92XsQ.jpg

Не ну, четкое же:
FtO28EKb2Xk.jpg

Тупо мясо:
V4-sy8B-Vgw.jpg

ВМФ♥

zTX0Q5k-sgE.jpg

Ну и конечно завершение такого, пафасная фотка, где мы все такие крутяшки♥
0oDrQ2DsEAQ.jpg

Ну и немного юмора в наш грустный вечер:

VuwDof7vM3Y.jpg

В конце данной благодарности, я хочу выделить некоторых людей, таких как:
John Hantan
Mikki Allison aka Michael Cullen
James Hantan
Gabriel DelPiero
Daniel Gilbert
Ну и конечно же Stailz Allison!

Ребят, вы просто лучшие, мы действительно семья, надеюсь что мы так же будем продолжать тусить играть и многое другое!
Спасибо вам за всё и спасибо нашему уже бывшему адмиралу (хелперу нечеловеку) за то что создал эту семью!!!!!
ЛЮБЛЮ ВАС ЗАСРАНЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥
И как писал Stailz Allison в своей благодарности, ребят, для Вас, я всегда
ONLINE В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК ДНЯ И НОЧИ!!!!!!!
ВМФONELOVE!

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: raspisnoi
2. Ник лидеров: marshall perez и ЛВФМ ещё
3. Описание благодарности: Единственные нынешние челики из которые кидают госки если попросить. остальные нынешние смишники чсв полное стоят в антиафк или афк в инте и качают часы . Спс people!

Последнее редактирование:
Назад
Верх