Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Vettorio_Cannavaro
2. Ник лидера: Enzo_DeAmore
3. Описание благодарности: Во многом благодаря вам, наша компания сейчас стремительно развивается и открывает для всех нас заманчивые горизонты.Ваша доброта сыграла чрезвычайно важную роль для общего блага! Огромное вам спасибо...

Ваш ник: Amelia Carbone
Ник лидора: Освальд Салливан и Нэйт Карбоне
За что благодарны: Спасибо вам котики вы лучшие

1. Enzo DeAmore
2.
Oswald Sulliwan, Anthony Sullivan, Nate Carbone, Anthony Thompson, Carlo Avery, Matthew Grave, Pharaon Senator.
3. Благодарю за оказанную помощь на глобалке. Коряво у меня немного получилось, панимаю, ахах, но шо получилось, то получилось. Спасибо:Victory1:

Ваш ник: Луняшка Нафинг
Ник лидера: Enzo DeAmore
За что благодарны: топовый чел , хороший лидер ( п.с немига нули :) )

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Michelle Chehovich
2. Ник лидера: Oswald Sullivan, Matthew Blackberry, Anthony Sullivan
3. Описание благодарности:

-Асфальт, спасибо тебе за все рп, госки и старания. Желаю чтобы в будущем тебя не надо было пинать для их получения!!))
-Мэттью. За долгое время, ты лучший главврач, которого так нехватало Больнице ЛВ. Спасибо тебе, что дал мне шанс и всегда был рядом когда это имело значение. Прошу, не бросай это дело.
-Энтони, ты спасал жопку Больке ЛВ так много раз) Очень серьезен в своей работе и помогаешь всем, несмотря на больку и должность. Спасибо!

1. Ваш ник: Dima Kalitnik
2. Ник лидера: Matthew Blackberry
3. Описание благодарности: Самый лучший лидер за все время в Военном Госпитале ЛВ. Всегда поможет в трудную минуту и никогда никому не откажет. Оставайся всегда таким добрым и отзывчивым.

1. Ваш ник: Ronald Carbone
2. Ник лидера: Enzo DeAmore
3. Описание благодарности: Даже в столь поздний вечер, он отозвался и помог провести собеседование в больницу ЛС. Спасибо тебе!

1. Ваш ник: Inga Kotova
2. Ник лидера: Agnessa DeAmore, Ksenia Life, Carlos Champ.
3. Описание благодарности: Позитивные люди :Focus1: кидают госки не требуя ничего в замен :Hunter1: не отказываются :Ireful11: всегда говорят: Проси, если что. Я кину. Я помогу. Побольше бы таких. :Dance41:

1. Ваш ник: Inga Kotova
2. Ник лидера: Agnessa DeAmore, Ksenia Life
3. Описание благодарности: Кидают госки не требуя ничего в замен :Hunter1: не отказываются, :Ireful11: но очень долго спят :Diablo1::Lazy1:

Назад
Верх