Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Laroom Salieri
2. Ник лидера: Ruslan Washington
3. Описание благодарности: Выражаю огромную благодарность за госки. Очень позитивный, добрый и великодушный человек.
:Blush1:

1. Ваш ник: Antono_Salieri
2. Ник лидера: Ruslan_Washington Лидер Больницы СФ
3. Описание благодарности: Хочу сказать спасибо Руслану за то что он кидает нам гос.новости и этим выручает нас. Я всегда считал его хорошим человеком.

1. Ваш ник: Hip Hop
2. Ник лидера: Флориан Дундич
3. Описание благодарности: Спасибо за пт 1к1, всегда выручаешь. Норм кста ввс порашили.
f06118c510d6.png

b7b2e88559dc.gif

WqAZ4.png

1. Ваш ник: Alex Kurs
2. Ник лидера: Florian Castle | Nick Novikov | Philipp Velasco |Carlo Avery | Charles Haley |Amelia Carbone |Ruslan Washington| Alan Vercetti | Ksenia Life | Agnessa DeAmore | Enzo DeAmore
3. Описание благодарности: От лица Президента благодарю за помощь на встрече губернатора.

WqAZ4.png

Последнее редактирование:
1. Enzo DeAmore
2. Ruslan Washington, Alan Versetti, Ksenia Life, Yuto Takada, Alex Kurs, Michael Fakers.
3. За помощь в глобальном мероприятии. Спасибо, что согласились потратить свое время и помочь мне с проведением. Ценю :Heart1:

1. Ваш ник: Steven Perez
2. Ник лидера: Ензо (а не Энзо) ДеАморе.
3. Описание благодарности: спасибо за прикольный срок. Было очень интересно и весело. Глобалки были отличные и оригинальные. Ждем снова на лидерках СМИ!

2. Ник лидера: Mathew Batters, Benjamin West
3. Описание благодарности:
Спасибо за помощь и организацию гонок. Вышло неорганизованно, понимаю. Но я не думал, что выйдет глобалОчка.

1. Ваш ник: Ruslan Washington
2. Ник лидера: Daniel Carbone / Steven Perez / Michael Fakers / Olga Maslenikova / Oleg Kabanov / Alex Kurs
3. Описание благодарности: Спасибо вам за помощи во всех мероприятиях/советах l Лидеры вы действительно классные!

1. Ваш ник: Ruslan Washington
2. Ник лидера: Хочу поблагодарить прошлых лидеров , которым не сказал спасибо =)
Amelia Carbone / Abele Grasso / Oswald Sullivan / Anthony Sullivan / Anthony Thomson / Molly Queen / Antonio Quick / Agnessa DeAmore / Ksenia Life / Carlo Avery / Charles Haley / Enrique Coffiano / Nick Batters
3. Описание благодарности: Спасибо вам за всё , вы очень классные и прикольные лидеры!

2. Ник лидера:
Alex Kurs

Mathew Batters
Leonardo Coffiano
Thomas Koldyin
Marcus Marino
Ryan Benson
Oleg Kabanov (хорошая работа, АлЕк)

Johs Van

3. Описание благодарности:
Спасибо вам большое, что откликнулись и помогли в глобалке!

ce65bf868c25d26753822d3dc7087d3b3b668af7r1-488-32-hq.gif

1. Ваш ник: JOE KOLDYIN
2. Ник лидера: STEVEN PEREZ
3. Описание благодарности: Добрый, отзывчивый, ответственный, креативный(вечно придумает как заманить людей в СМИ) и хороший человек. Хорошо тебе достоять 8 деньков ;)

ce65bf868c25d26753822d3dc7087d3b3b668af7r1-488-32-hq.gif

Назад
Верх