Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Brian Morelli
2. Ник лидера: Alex Devison
3. Описание благодарности: ФБР на высоте :cool: Продолжай в том же духе ;)

1. Ваш ник: Mark Dano
2. Ник лидера: Alex Devison
3. Описание благодарности: Поднял /find в ФБР.

1. Ваш ник: Brian Morelli
2. Ник лидера: Julia Morelli
3. Описание благодарности: Ну тут все понятно :)

1. Ваш ник: Ken Cortez
2. Ник лидера: James Bust
3. Описание благодарности: Спасибо тебе за проведённое время в LSPD;) Желаю тебе удачи в карьерной лестнице, чтоб у тебя всё получилось! Обидно, что так вышло у меня, но чтож поделать.. Нарушил - наказали.. Возможно ещё вернусь в LSPD, попробую добиться того, чего хотел. Ещё увидимся, не буду прощаться, до встречи!:)

1. Ваш ник: ©McCook
2. Ник лидера: Steve Moretti
3. Описание благодарности: помощь и поддержку, и те наши разговоры)

1. Ваш ник: James Lorenso
2. Ник лидера: Roberto Chilli and Edward Cullen
3. Описание благодарности: отличные лидеры, подняли ВМФ с колен, спасибо за вашу роботу! :)

1. Julia Morelli
2. лидеры МВД
3. Хоть вы и совершаете ошибки, но всё же хочу спасибо за вашу сплоченность и помощь на протяжении всего месяца. :)

Ваш игровой ник: Jessica Hudson
Ник лидера: Thomas Carter
D83DDE3B.png

Благодарность: Умничка моя, поздравляю тебя от всей души, не затащишь - убию, малявка
:p:p:p
#Air #Force #One #Love

1. Ваш ник: Sam Marino
2. Ник лидера: Julia Morelli
3. Описание благодарности:Молодец!!!Круто отстояла лидерку!!Уволила неадекватного сотрудника в Мерии ЛС,а это достойно уважения! ;)Красавчик :DОставайся на 2 срок!:cool:
8uwC3S4s-UD1uPL9FRBxNtkQ4VrmYHr4JWOwTfIYcZ992R4aGFq0jsAVBqZcR61EVBjI0aztKg1uJOR65kXceQ==

1. Ваш ник: Тобик
2. Ник лидера: Jesus Gustman, Adrian Muller, Nazario Chester, Victoriya Morelli and Rebecca Bacardi
3. Описание благодарности: Верю в вас, всем успехов на своих должностях, особенно новичкам. Желаю отстоять минимум по 2 и на ноль (без предов :)). Не разочаровывайте нас, следящих :D

Последнее редактирование:
Назад
Верх