Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: John_McCarty
2. Ник лидера: Kori_West
3. Описание благодарности: Тащил СВ, теперь тащит МО) Удачи дальше тащить, может потом на хелпера встанешь :) Проверяй отчеты ЧАЩЕ.

1. Ваш ник: Mike_Bueno
2.
Ник лидера: Dante_Carmone,Freddy_Dillard,Andrew_Rood,Andrey_Aibatov,John_Jackson.
3. Описание благодарности: Спасибо им все огромное,все выше перечисленные люди: Отличные лидеры,знающие своё дело,всегда помогут,да и вообщем отличные друзья.Спасибо огромное ребята вам,вас не когда не забуду.

1. Ваш ник: Stefano_Rota
2. Ник лидера: Vinchenzo Blackberry
3. Описание благодарности: Добрый по отношению к составу. С ним приятно разговаривать... Ну так в общем отличный лидер :)

1. Ваш ник: Marsello Nelson
2. Ник лидера: Adrian Batman http://forum.advance-rp.ru/members/adrian-batman.6615/
3. Описание благодарности: Хочу сказать спасибо тебе, что помог мне восстановится на должность,
выражаю большую благодарность Вице-Президенту
: Adriany Batmany.

1. Ваш ник: Vito Cordozo
2. Ник лидера: Edward Cullen
3. Описание благодарности: Очень хороший лидер , полностью знает свои обязанности , так же очень хорошо общается со своим составом как младший так и старшим. Лично от меня желаю ему попасть на Мо и достойно отстоять 2 срока =). Удачи Эд! ВМФ верит в тебя

1. Ваш ник: Sombat Silva
2. Ник лидера: Curt Grosser & Robert Russo [Чук и Гек]
3. Описание благодарности:

- Веселые парни, которые могут шутить и с улыбкой принимать любой юмор. Спасибо за приятное времяпровождения в Концертном Зале и мне приятно осознавать, что такие личности стоят у нас на посту лидера -

XFRmaLQ.png

1.Ваш ник: Pollard Fry :(
2.Ник лидера: Jesus Gustman :(
3. Описание благодарности: Человек который добился своего, но не довёл дело до конца. Хороший и отзывчивый. Жаль что так всё вышло... :(

Назад
Верх