Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш ник: John_McCarty 2. Ник лидера: Kori_West 3. Описание благодарности: Тащил СВ, теперь тащит МО) Удачи дальше тащить, может потом на хелпера встанешь Проверяй отчеты ЧАЩЕ.
1. Ваш ник: Mike_Bueno
2. Ник лидера: Dante_Carmone,Freddy_Dillard,Andrew_Rood,Andrey_Aibatov,John_Jackson. 3. Описание благодарности: Спасибо им все огромное,все выше перечисленные люди: Отличные лидеры,знающие своё дело,всегда помогут,да и вообщем отличные друзья.Спасибо огромное ребята вам,вас не когда не забуду.
1.Ваш ник: Nicholas Clifford 2.Ник лидера: Ronnie McLean & Nikolas Cassado 3. Описание благодарности: Господи, дайте им силы, что-бы они не слетели с постов. Держитесь, парни.
1. Ваш ник: Stefano_Rota
2. Ник лидера: Vinchenzo Blackberry
3. Описание благодарности: Добрый по отношению к составу. С ним приятно разговаривать... Ну так в общем отличный лидер
1.Ваш ник: Adam Rabbane 2.Ник лидера: Adrian Muller 3. Описание благодарности: Тащит ЛСФМ , Собрал прекрасный состав, продолжай тащить)
Ну а просто, замечательный лидер)
1. Ваш ник: Marsello Nelson 2. Ник лидера: Adrian Batmanhttp://forum.advance-rp.ru/members/adrian-batman.6615/ 3. Описание благодарности: Хочу сказать спасибо тебе, что помог мне восстановится на должность, выражаю большую благодарность Вице-Президенту : Adriany Batmany.
1. Ваш ник: Mike Bennett
2. Ник лидера: Nazario Chester and Skipper Lion
3. Описание благодарности: Хорошо простояли свои сроки, молодцы, отзывчивые и хорошие ребята
1. Ваш ник: Vito Cordozo 2. Ник лидера: Edward Cullen 3. Описание благодарности: Очень хороший лидер , полностью знает свои обязанности , так же очень хорошо общается со своим составом как младший так и старшим. Лично от меня желаю ему попасть на Мо и достойно отстоять 2 срока =). Удачи Эд! ВМФ верит в тебя
1. Ваш ник: Sombat Silva 2. Ник лидера: Curt Grosser & Robert Russo [Чук и Гек] 3. Описание благодарности:
- Веселые парни, которые могут шутить и с улыбкой принимать любой юмор. Спасибо за приятное времяпровождения в Концертном Зале и мне приятно осознавать, что такие личности стоят у нас на посту лидера -
1.Ваш ник: Pollard Fry 2.Ник лидера: Jesus Gustman 3. Описание благодарности: Человек который добился своего, но не довёл дело до конца. Хороший и отзывчивый. Жаль что так всё вышло...