Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваше имя и фамилия: Diz Bust
2. Ник лидера: David Garner
3. Описание благодарности: Почти Баст, поздравляю тебя со второй лидой, скоро сменишь ник и станешь законным семьянином. Тащи дальше, увальщик
1. Ваш ник: Jevgenia Rimbaud
2. Ник лидера: Феня Cантоc
3. Описание благодарности: Большое cпаcибо за ГОCки. Вообще безотказный чувак. Проcишь и cразу делает, а не морозитcя как оcтальные лидеры CМИ
1. Ваш ник: Zhenya Richter
2. Ник лидера: Тхеодорыч Вакке ( Не помню твой ник на англ. )
3. Описание благодарности: Вообщем он отличный лидер, я рад что он на 2 срок пошёл, тебя Вадим я поздравляю!!)) Из него хороший лидер, уже не впервой в СМИ тоже был очень замечательным, хороший он человек
1. Ваш ник: David Madsen
2. Ник лидера: Diego Bugatti
3. Описание благодарности: Хороший парень, добрый, отзывчивый. Жаль что на второй срок не идешь, весело с тобой)
1. Ваш ник: Marco Snow
2. Ник лидера: James Bondela
3. Описание благодарности: Тащит SFPD. Поднял его с нуля. Отличный генерал, иди на второй срок, ты нам всем дорог, и мы любим тебя За тебя порвем любого
1. Ваш ник: Julia Repetto
2. Ник лидера: Nicholas Bacardi
3. Описание благодарности: Большое cпаcибо за Госс новости. Не игноришь. Продолжай так же , очень добрый и без отказные человечек.
1. Ваш ник: Елвин Капучино.
2. Ник лидера: Николас Бакарди
3. Описание благодарности: Молодец просто человек. Очень хороший лидер, отзывчивый, добрый. Побольше таких лидеров.
1. Ваш ник: Zhenya Richter
2. Ник лидера: Тheodore Bakke
3. Описание благодарности: Я считаю что при нём в Мэрии ЛС появился дружный коллектив, как и до этого в СМИ, не знаю как он это делает, но хорошие сотрудники всегда остаются и при этом дисциплина, порядок и доброта Как все знают, многие лидеры даже на вопрос не ответят сотрудника, но это не тот человек, всегда всем помогает, от гос. новостей, до вопроса.