Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш ник: Jack Elcano
2. Ник лидера: John JacksonNicholas BacardiJohn DruzFernado JackmanMickey Bust Edward Cullen. 3. Описание благодарности: Cпасибо за то , что кидаете мне госки
1. Ваш ник: David Brooks
2. Ник лидера: Johny Sullivan Andrey Kolyadov Melvin Harrison Andrey Aibatov 3. Описание благодарности: Тащеры МЗ Лидеры Классные Спасибо им за все всем!
1. Ваш ник: Yuuki Torimoto
2. Ник лидера: Tibo Elcano
3. Описание благодарности: Лидер активный, целеустремлённый, полон идей и отлично справляется со своей должностью. Думаю, что ещё не раз покажет себя с лучшей стороны. Шикарный МО.
1. Ваш ник: Ray Ford
2. Ник лидера: Theodore Bakke
3. Описание благодарности: Отличный, достойный лидер, который сделал много классных нововведений для своей организации. Один из немногих людей, который добился сплоченного и веселого коллектива. От души желаю успехов тебе по жизни, ну и конечно жи желаю удачных выборов. Я уверен ты добьешься своей цели
1. Ваш ник: Frank Montana
2. Ник лидера: Theodore Bakke
3. Описание благодарности: За все мое время в правительстве я не видел такого отличного лидера который вел свой корабль до конца. С ним можно и в огонь и в воду идти. Вообщем желаю ему удачи на новом посту, больше реформ и успехов Спасибо тебе за все
1. Ваш ник: Luca Vendelio 2. Ник лидера: Diz Bust[FBI] 3. Описание благодарности: Хороший и отзывчивый лидер, который поможет в трудную минуту. Будь всегда таким!
1. Ваш ник: Alvaro McHeath
2. Ник лидера: Nazar Remesnikov
3. Описание благодарности: По-моему мнению самый лучший лидер, который поднимает РП в ЛВПД, приятный человек, на министра его. А так паренек просто отличный