Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Ryo Endo
2. Ник лидера: Eric Bacardi
3. Описание благодарности: Строгий, но отзывчивый и общительный. Уже на 3 ранге в АП, и рад, что работаю с ним.:D

1. Ваш ник: Диего Минд
2. Ник лидера: Всем
3. Описание благодарности: Всех вас с наступающим! Пусть все ваши желания исполнятся:)

9faac657aecb.jpg

1. Ваш ник: Oliver Santos
2. Ник лидера: Anton Cullen
3. Описание благодарности: Этот человек стоит на посту лидера, только 5 дней, но за эти 5 дней он сделал столько всего полезного для мэрии, кто не сделал этого до него. Я конечно не буду унижать или же обобщать бывших до него лидеров, которых я знал, такие как: Teo Repetto и Frank Montana. Скажу честно они тоже были хорошими лидерами, но быть таким лидером как на данный момент Антон, может быть не каждый. Лично по моему мнению он стал поднимать мэрию на более высокий уровень. Стало интереснее играть, а главное есть для чего и для кого играть. Вообщем скажу кратко: На данный момент Антон просто молодец, на таком сроке пока стоит лидер не все практически начинают уже поднимать не с нуля, но с низкого уровня свою организацию. И у него это получается очень отлично. Пожелаю ему удачи в развитии организации и всегда позитивного и отличного настроения :)

1. Ваш ник: Artem Cullen
2. Ник лидера: Anton Cullen
3. Описание благодарности: Данного человека я помню ещё как матроса из ВМФ и сейчас я вижу его как классным руководителем Мэрии ЛС, благодарен ему, за хорошее РП для нас, помощь, и за РП которое он нам сейчас делает. Кстати, поднял онлайн в мэрии, что радует! Если уволят меня по какой либо причины, я знаю к кому идти.

1. Ваш ник: Renjiro Ogata
2. Ник лидера: Lilu Estakado
3. Описание благодарности: Очень хорошая девушка, которая всегда подаёт госки, мне о наборах. И конечно же очень милая):oops:

1. Ваш ник: James Bondela
2. Ник лидера: Fernando Orton
3. Описание благодарности: Отзывчивый и общительный парень. Уже 2ой раз он лидер, и я рад, что играю с ним. Желаю удачи не только в игре, но и в жизни
Тащи СФПД. С наступающим.

Ваш ник: Oliver Santos
Ник лидера: Alice Ramirez
Описание благодарности: Хотел бы сказать пару слов об этой очаровашке :) Алиса, не то, что хороший и замечательный лидер, она всегда поймёт и с ней есть о чём поговорить. Добрая душой :) Я помню её с 1 ранга, но времена меняются и она уже Директор :D Одним словом скажу МОЛОДЕЦ! Так держи!

Ваш ник: Oliver Santos
Ник лидера: Eric Bacardi
Описание благодарности: Эрик. О тебе писать очень много :D Но я сокращу... Ты замечательный лидер и отзывчивый человек несмотря на твою грубость. С тобой всегда можно решить возникшие проблемы во время работы. Хотелось бы в скором времени видеть на посту администратора :) Удачи тебе

2. Ник лидера: Robert Keep
3. Описание благодарности: Очень хороший человек, который так же, всегда кидает мне госки о наборах. А так же добрый, адекватный и отзывчивый)

2. Ник лидера: Fernando Orton
3. Описание благодарности: Самый лучший лидер СФПД, добрый и справедливый. С ним очень хорошо работать. Желаю тебе удачи Ферн, ты очень хороший)

1. Ваш ник: Steve Rivendell
2. Ник лидера: Alex Cookie
3. Описание благодарности: Лад :D. Хороший друг сколько знаю без блата. Ты долго добивался эту лидерку и ты встал на неё, дальше дело за тобой) Поздравляю тебя, Тащи ВМФ, никого не подводи :D, Краусавчег, хороший чел удачи)

Назад
Верх