Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Theodore Rosewood.
2. Ник лидера: Mike Bennett
3. Описание благодарности: Диман, надеюсь я в тебе не ошибся. Удачи тебе на Упре СМИ бразер.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Gonzalez :(
2. Ник лидера: Jizzy Barrera, Mike Bennett, Alice Ramirez, Dante Marino. (Sergio McLean)
3. Описание благодарности:
Jizzy Barrera - спасибо тебе за такую отзывчивость к своим сотрудником, возможно меня еще разбанят и вернусь тебе помогать. Очень много делаешь для радиоцентра, отличный директор. Спасибо тебе :)
Mike Bennett - Диман, хоть и мало знакомы с тобой, но всё-равно, даже в оффлайне я вижу, что ты делаешь очень хорошие улучшения, реформы и нововведения для Средств Массовой Информации. Спасибо тебе :)
Alice Ramirez - Маш, очень добрая, вежливая и очень трудолюбивая !!ДЕВУШКА!!, которая смогла затащить и сейчас тащит ТВ-Центр. На третий срок, а потом на админку, жду :). Спасибо тебе :)
Dante Marino - Макс, тебе в первую очередь спасибо за то, что ты сделал лично для меня. Ты пытаешься чем-то помочь мне, именно за это тебе спасибо. Про радиоцентр - молчу. Ты хорошо справляешься с обязанностями директора радиоцентра. Спасибо тебе :)

Sergio McLean - И конечно же ты, Серёж. Ты многое сделал для СМИ, так и для меня. Ты очень хороший и добрый человек. По поводу админки - тащи её и апайся скорее, некому машинку давать, кхм.. Спасибо тебе :)

Последнее редактирование:
Ваш ник: Борис Ельцин
Ник лиде
ра: Mason Black
Описание благодарности: Красава

1. Ваш ник: Mark Mamedow.
2. Ник лидера: Bruno Nelson.
3. Описание благодарности: просто адекватный парень.

1. Ваш ник: Antonio Martini
2. Ник лидера: Bruno Nelson

3. Описание благодарности: Tawer City Call San Fiero, И отличный друг. Иди на Админку)

1. Ваш ник: David Madsen
2. Ник лидера: Jizzy Barrera
3. Описание благодарности: Один из моих любимых лидеров всех времен ( их 3 ). Очень добрый, отзывчивый, не зазнается, может давать второй шанс, ему не плевать на своих сотрудников. Он доказал, что человек может быть веселым и адекватным одновременно. Удачи ему с лидеркой, тащи радиоцентр ЛС!

1. Ваш ник: Stephen Swartz
2. Ник лидера: Oliver Santos [Мэрия LS]
3. Описание благодарности: Хороший и адекватный лидер. Всегда отвечает и помогает сотрудникам своей фракции. Дальнейшего продвижения и всего самого наилучшего!

Назад
Верх