Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Riverd Anderson
2. Ник лидера: Kerj McCarty, Eazy Chrome
3. Описание благодарности: Отзывчивые лидеры, побольше бы таких )

1. Ваш ник: Taras_Romanko
2. Ник лидера: Travis_Marino
3. Описание благодарности: спасибо за всё! Самый добрый и крутой человек на сервере:3 Обожаю,

обожаю! Удачи. Тащи LSPD xD​

1. Ваш ник: Mark Williams
2. Ник лидера: Tom Williams
3. Описание благодарности: хороший человек и лидер, спасибо, что прислушаешься к моим советам, удачи на посту лидера :D

1. Ваш ник: Mark Williams
2. Ник лидера: Pellegrino Prada
3. Описание благодарности: спасибо за то, что не послал меня куда подальше, когда я тебе трепал мозги у ФБР :D

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Oleg Serov
2. Ник лидера: Tom Williams
3. Описание благодарности:
Отличный лидер, своей твердой рукой руководит нашим департаментом. По больше бы таких лидеров, обучил отряд СВАТ во время своего командования отрядом . Хочу поблагодарить за все, что он сделал для департамента, и лично для меня :) гы

1. Anastasia Homova
2. All
3. С Праздничком :З

8337074.jpg
Привет с Пурпурного :)

1. Ваш ник: Otto Kenning
2. Ник лидера: Looney Livingston
3. Описание благодарности: Отзывчивый и ответственный лидер.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Еvgeny Novikov
2. Ник лидера: William Castle
3. Описание благодарности: Отличный лидер , суровый Генерал знающий своё дело , и просто Помпезный друг :P
hGllaNicmZM.jpg

1. Ваш ник: F.Reymons
2. Ник лидера: Всем лидерам Red сервера
3. Описание благодарности: С 23 февраля парни,желаю здоровья,счастья и отлично стоять на лидерке
;)

1. Ваш ник: Morgan Elcano
2. Ник лидера: Julia Lacosta
3. Описание благодарности: Очень хороший Лидер и человек, Никогда не отказывает в помощи и идет на встречу, хочу пожелать удачи ей во всем;) Самый отзывчивый лидер как по мне:rolleyes:

1. Ваш ник: Nick Cullen
2. Ник лидера: Millie Senda
3. Суть благодарности: Очень хороший и ответственный лидер, выполняет все свои обязанности! Благодарен за помощь, понимание и отзывчивость! Удачи!

Назад
Верх