Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Vito Birere
2. Ник лидера: Millie Senda - Kevin Cookie - Den Angel

3. Суть благодарности: Очень ответственные лидеры, выполняют все свои обязанности! Благодарен за помощь, понимание и отзывчивость! Удачи!

Ваш ник: Alice Ramirez
Ник лидера: Neo Costello
Описание благодарности: Отличный лидер был. Всегда мог помочь,
подсказать. Желаю тебе удачи.

P.S. Лучше поздно, чем никогда.

1. Ваш ник: Diego Costilio
2. Ник лидера: Alexey Samsonov
3. Описание благодарности: Top guy :cool:

1. Ваш ник: Sem_Marricone
2. Ник администратора: Девушки
3. Описание благодарности:
С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом,
От всей души Вас поздравляем
С Международным Женским днём!

1. Ваш ник: Travis Marino
2. Ник лидера: Девочки :rolleyes:
3. Описание благодарности: С 8 марта вас,хорошие. Любви и счастья вам ;)
bu98j6L.png

1. Ваш ник: Jose_Coleman
2. Ник лидера: Travis_Marino
3. Описание благодарности: спс за госки ;)

1. Ваш ник: Kenny Holland.
2. Ник лидера: Looney Livingston.

3. Описание благодарности: Ну что сказать, про этого человека спросите Вы? А я вам отвечу, что во-первых этот человек не зазнался, как делают многие лидеры общался абсолютно со всеми! Во-вторых этот человек отзывчивый добрый, всегда помогал в том чего его просят! В-третьих он стремился к совершенству своей организации, и это у него получилось! Теперь я обращусь к самому лидеру; Илюх, оставайся таким же всю жизнь, эти 2 срока были лучшими в твоей истории сервера! Мы тебя никогда не забудем!
Твой состав мэрии города Лас-Вентурас с любовью и уважением :cool:;)

1. Ваш ник: Skipper Lion
2. Ник лидера: Skipper Mittone
3. Описание благодарности: comback из раиль!!

1. Hiroshi_Nakatomi
2. Mark_Williams
3. Просто лучший лидер СФПД, действительно делал фракцию более РПшной,исправлял ошибки других лидеров,отзывчив был ко всем,даже к рядовым.Много времени уже прошло, удачи на лиде ЛВПД!!!

1. Alice Springs.
2. Dante Marino.
3. Так классненько баннихопил от больки ЛС, что решила не оставлять такого хорошего человека без благодарки с;.

1. Ваш ник: Michelle_Chehovich
2. Ник лидера: Cody_Ramirez
3. Описание благодарности: Выражаю благодарность Коди, за то что однажды пригласил меня работать в больку ЛВ (о чем я ни разу не пожалела). Работать под его командованием - самое лучшее, что Вы можете себе представить. Смог собрать вокруг себя хороший коллектив, никогда не видела, чтоб злился на подчиненных. Все проверки и прочие формальности с ним давались очень легко (такого не было замечено при работе в том же ЛС к примеру). И вообще кроме его ответственности за свою больницу, хочется учесть и факт что сам по себе как человек, Коди очень чуткая, добрая, отзывчивая личность. Всегда был готов прийти на помощь, всегда помогал советом. Очень рада тому, что встретила такого друга как ты. Очень печально что ты уходишь с поста глав.врача больницы ЛВ, но я буду надеяться что однажды мы увидим тебя на посту Министра МЗ.

Ты идеальный лидер. Просто помни об этом и удачи тебе :P

Назад
Верх