Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваше имя и фамилия: Adrian MacAlister
Ники лидеров: директор ТВ-центра Jeremy Vincent
3. Описание: Часто проводит интересные мероприятия, не жалея приза на них, очень отзывчивый человек, никогда не игнорирует с госками. И даже когда у него какие-то проблемы, находит выход из них и всегда готов придти на помощь.

Ваш ник: Alice Ramirez
Ники лидеров: Jerremy Vincent
Описание благодарности: Помню тебя еще чоколадочкой у меня, а тут уже 2 срок.
Поздравляю, спасибо за гос. новости :)

1. Ваш ник: Akira Nakayama
2. Ник лидера: Max Cherkas, John Carbone, Roberto Chilli.
3. Описание благодарности: Очень хорошие, адекватные лидеры; очень многим помогают, как мне, так и другим игрокам и лидерам.
Max Cherkas - Я хотела бы поблагодарить Министра Обороны за хорошую службу и отличный онлайн , он отлично справляется и всегда отзывчив , иногда ругает, но это идёт на пользу. Удачи, тащи МО.
John Carbone - строгий, искренний и понимающий, всегда даст правильный совет. С того момента как он стал лидером ВВС всё изменилось. Удачи, тащи ВВС.
Roberto Chilli - Очень хороший, добрый лидер побольше бы таких лидеров. Удачи, тащи Больницу СФ.

Ваш ник: Jonathan West
Ник лидера: Cody Ramirez
Описание благодарности: Веселый,адекватный и хороший парень. Не первый год уже тащишь МЗ,красавец,не оставляй это,со временем добьешься очень великих высот,удачки.

:cool:;)

lGqYwlC.png

Ваш ник: Alice Ramirez
Ники лидеров: Fabio Marino
Описание благодарности: Хороший человек, друг. Поможет в любом вопросе,
не игнорит, общительный.

Ваш ник: Leo Davidson
Ники лидеров: Leva Cullen
Описание благодарности:
Cильный лидер. Справедливый. Строгий.
Который смог поднять SFPD, не смотря на сколько оно было опущено.
Спасибо что ты у нас есть ^_^

Ваш ник: Sota Davidson
Описание благодарности:

Хороший лидер. Который всегда поможет не смотря не на какие трудности.
Очень отзывчивый. Но при этом строгий, а так же серьёзный.

Ваш ник: Fabio Davidson
Описание благодарности: Хороший адекватный человек, не игнорит. Самое главное что хороший лидер, надеюсь дальше пойдёт! :)

Ваш ник: Dan Davidson
Описание благодарности:
Лучший лидер, сколько стоит уже все не могу нарадоваться. Справедливый, добрый, отзывчивый. Спасибо тебе за то, что ты у нас есть :3

Ваш ник: уже нету

Ник сотрудника: Leva Cullen

Описание: Хороший лидер. Который всегда поможет не смотря не на какие трудности.
Добавлю, мне было очень тяжело в SFPD, много обстоятельств, чаще всего которые я сама делала, могли меня навсегда выкинуть из участка SF. Но я там была. Он был строг, но он в меня верил. А это главнее всего. Вера дает больше чем что-либо другое. Он давал шансы на исправления, он наказывал строго, но справедливо.

Если вдруг министр уйдет, Лева лучший кандидат на этот пост!
Я написала это, не смотря на то, что я там уже не состаю :)
P.S. Для левы: Прости что подвела...

Последнее редактирование:
Ваш ник: уже нету

Ник сотрудника: Leva Cullen

Описание: Хороший лидер. Который всегда поможет не смотря не на какие трудности.
Добавлю, мне было очень тяжело в SFPD, много обстоятельств, чаще всего которые я сама делала, могли меня навсегда выкинуть из участка SF. Но я там была. Он был строг, но он в меня верил. А это главнее всего. Вера дает больше чем что-либо другое. Он давал шансы на исправления, он наказывал строго, но справедливо.

Если вдруг министр уйдет, Лева лучший кандидат на этот пост!
Я написала это, не смотря на то, что я там уже не состаю :)
P.S. Для левы: Прости что подвела...
Ты не кого не подводила.

Ваш ник: Kazuo Yudzuki
Ники лидеров: Jerremy Vincent, Adam Lincoln, John Druz, Jeremy Baker, Jese Costello и конечно же Julia Lacosta.
Описание благодарности: Спасибо Вам за то, что кидаете госки режиссёрам, без Вам мы бы врядли заработали. И да, Jerremy, ждём на посту Управляющего СМИ :)

Ваш ник: Ray Davidson
Ники лидера: Leva Cullen
Описание благодарности:

Один из лучших лидеров, что я встречал за всю игру на проекте. Всегда поможет и поймет вашу проблему, поднял наше ПД на хороший уровень. Я рад что он остался на 2 срок. Лева, спасибо что ты у нас есть
;)

Ваш ник: Fabio Davidson.
Ники лидеров: Travis Marino.
Описание благодарности: Спасибо, за хорошо отстоявший свой срок. :)

Последнее редактирование:
Назад
Верх