Red Server | Благодарность лидерам

Ваш ник: Stas Dolmatov
Ник лидера: Nicholas Hall
Описание благодарности: Никитка) Во-первых отлично отстоял лиду,жаль что не встал на второй срок,спасибо что показал что такое РП,спасибо за всё советы и помочь) надеюсь еще не раз встречу тебя на посту лидера и буду пытаться помогать)

Ник лидера: Roberto Chilli
Описание благодарности: Вова) как по мне так отличный Министр Обороны,спасибо за всю помощь что была) за советы,да и спасибо что в ситуации разобрался)))

Ник лидера: James Stormrage
Описание благодарности: Слава,пасиба что был с нами все это время,и за всю помочь,за угар,надеюсь еще не раз увидимся)

Ник лидера: Fernando Orton
Описание благодарности: Ехх...давненько ты на СФПД стоял) уже больше полтора года прошло, но спасибо за всё что было) За всё рпшки,за помочь,и Удачи тебе бро в ФБР) надеюсь еще не раз свидимся)

1. Ваш ник: Rickey Crossman
2. Ник лидера: Mike Reiner
3. Описание благодарности:
Я пришёл в мэрию ЛВ буквально из подьеземелья,то есть из ниоткуда. Меня по электронному заявлению принял неизвестный мне человек Майк Рэйнер. Спустя месяц работы он мне запомнился как очень ответственный человек,который умеет сколотить свой состав и сделать его одним из лучших. Ренату действительно в какой-то мере удалось поднять уровень мэрии. Я не встречался ни разу в руководстве с другими мэрами,но Майк поставил очень высокую планку. За это я его полностью уважаю и желаю удачи во всех его делах. Спасибо тебе большое:)

1. Ваш ник: Joneso Waynes
2. Ник лидера: Adam Sky, Maylo Stevenson (вместе с сотрудниками ФБР)
3. Описание благодарности: Довольно быстро среагировали и предовратили похищение, что мы с экс-мэром ЛВ Майком Рейнером даже сидели в шоке. Респект) Именно таких МВД и нужно уважать, а не тех кто сидит и набивает отчеты.

1. Ваш ник: Nikita Fernandez
2. Ник лидера: Angel Carmone
3. Описание благодарности: Удачи на новой должности!

ZxlOkTx.jpg

1. Ваш ник: John Graves
2. Ник лидера: Marshall Graves
3. Описание благодарности: Вот и она, ожидаемая победа. Вообщем...
С победой! С покорением вершины!
После стараний многих и рутины
Пришел ошеломительный успех!
Marshall Graves aka old Government :*

1.А важно ли это?
2.Андреш Куки, Louis Druz, Thomas Wesley
3.Андреш, молодец, удачного срока.
Луис, ты добился своего, тащи ТВ.
Томас, также удачного срока, ты сможешь.

1. Ваш ник: Andrew Cookie
2. Ник лидера: Andrew Cookie
3. Описание благодарности: Я столько раз пытался и я сделал это. Поздравьте меня!!!

Подпись: NEDO
Дата: 13.06.2017

Назад
Верх