Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Olga Maslennikova.
2. Ник лидера: Jayden Anderson.
3. Описание благодарности: Очень хороший директор и лидер, всегда поможет с отчётом и всегда подаст государственную новость. Спасибо тебе большое :cool:

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Olga Maslennikova.
2. Ник лидера: Vladimir Kievskiy.
3. Описание благодарности: Поздравляю тебя с должности «Управляющий СМИ», что же хочу сказать, ты всегда был добрым и подавал всем государственные новости за что и благодарна тебе, что помогаешь мне с отчетами, спасибо огромное :);)

1. Ваш ник: Mihail Pierce
2. Ник лидера: Andrew Cookie.
3. Описание благодарности: поздравляю тебя с окончанием первого срока и начало второго, хочу сказать что ты очень хороший лидер и будь всегда им.

1. Ваш ник: Mihail Pierce
2. Ник лидера: Vladimir Kievskiy.
3. Описание благодарности: поздравляю тебя с окончанием твоего срока директора радиоцентра Лос-Сантос. И поздравляю с новой должностью Управляющий СМИ. Удачи тебе. Я буду пытаться стать лидером.

1. Ваш ник: Kostya_Dangelo
2. Ник лидера: Andrew_Cookie
3. Описание благодарности: Топ челик, отозвался и кинул госки когда другие просто игнорили. Удачи ему.

1. Ваш ник: Blake Mason
2. Ник лидера: Tony Шесётрка (Моя)
3. Описание благодарности: Найс усики, но даже это не даст тебе пропуск в те самые понял да
https://i.*******/zBdV.png

1. Ваше имя и фамилия: Mickey Clifford
2. Имя и фамилия сотрудника: Bernard Dwight
3. Благодарность/пожелание: поздравляю с окончанием второго срока, удачи!

Ваше имя и фамилия: louis cookie.
Имя и фамилия сотрудника: richard reiner.
Благодарность/пожелание: классный парень, удачи на 2 сроке, спасибоньки за /gnews <3

Ваш ник: Министр Внутренних Дел Benjamin West
Ник лидера: Mark Onegin

Описание благодарности: Отличный парень , которого продвинул до 3 срока с лучшим своим уважение к министру , а так же ко всем другим игрокам сервера , да бы больше таких людей с чувством юмора и уважения к людям. Удачи с окончанием 3 срока. Твой повелитель Министр Внутренних Дел.

1. Ваш ник: Antonio Campolo
2. Ник лидера: Andrew Cookie
3. Описание благодарности: Очень часто помогает в сфере подачи гос.новостей, так же отлично справляется с лидерством, ты лучший

1. Ваш ник: Xavier Blackberry
2. Ник лидера: Andrew Cookie
3. Описание благодарности: мой Недо, как всегда чет адекватное сморозил :3
http://i.*******/0Vyr.png

Mark Onegin
Benjamin West
Спасибо, за то, что делал для МВД. Возможно не все получилось, но ты пытался. Удачи в real life...

Де Спасито
Елизабета Аллисон
Моя дорогая Юленька, спасибо тебе за всё, что ты для меня сделала. Я помню, как мы сидели в кф по ночам, делали стол заказов, сидели и угарали. Я повидал много министров, но ты была самой лучшей. Спасибо тебе за то, что сделала из меня человека.
Люблю, уважаю, целую в писю!

Назад
Верх