Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Blake Mason
2. Ник лидера: Dekka Elcano
3. Описание благодарности: С окончание срока, братишка :) На мой взгляд ты отстоял лучше чем предыдущие министры вместе взятые за год. Удачи тебе в дальнейшем)​

1. Ваш ник: Anton Lebedev
2. Ник лидера: Nick Bust a.k.a школьник
3. Описание благодарности: Просто самый неряшный лидер, всегда игнорит, никому не помогает. Я вообще поражаюсь как его поставили на лидерку, либо администраторы пожалели этого молодого человека которому 12 лет, либо он их умолял. Самый ленивый лидер из всех. Несправедливый, берет взятки. Увольняет без причины, что не раз я это видел. От его маленького мозга пострадали доволи много. Просто самый никчемный. Прошу не удалять. Пусть все увидят что о него думают.

3. Описание благодарности: Просто самый неряшный лидер, всегда игнорит, никому не помогает. Я вообще поражаюсь как его поставили на лидерку, либо администраторы пожалели этого молодого человека которому 12 лет, либо он их умолял. Самый ленивый лидер из всех. Несправедливый, берет взятки. Увольняет без причины, что не раз я это видел. От его маленького мозга пострадали доволи много. Просто самый никчемный. Прошу не удалять. Пусть все увидят что о него думают.
Вась, мне 20 годиков, ну этот факт мы опустим, как и тебя ;)
А то что я тя ливнул за нарушение и ты сразу включил школоло-агра атаку, тебя вообще не красит. Мне тебя жаль...

И чёт я на себя еще не видел жалоб за "взятки, неадекватность, ливы без причины и т.д." Задумайся!

1. Ваш ник: Nikita Fernandez
2. Ник лидера: Nick Bюst
3. Описание благодарности: Зверь. Это же надо иметь такую выдержку, ему столько флудят, а он все равно не отвечает. Лучший!

1. Ваш ник: Robert Life
2. Ник лидера: Kikita Fernуndиz
3. Описание благодарности: Убийца. Это же надо быть таким "натуралом" и играть в сумп, еще и на лидерке. Поцан держится, не смотря на то, что женится на мальчишках, умница.

1. Ваш ник: Lucio Salieri
2. Ник лидера: Andrew Cookie
3. Описание благодарности: Очень хороший человек, но не только человек, но и как лидер очень хорош. Не терпит в составе ссор и каждую сорру в коллективе пытается решить. Пытается каждому помочь. Очень строгий, но очень добрый, это очень хорошо. Очень криативный человек, за твои 2 срока в SFFM очень хорошо пообщались. Продолжай в том же духе, ты очень хороший человек и кидаешь госки :D

Последнее редактирование:
1.Ваше имя и фамилия: Victor_Temok
2.Ник лидера: Nate_Waynes
3.Описание благодарности: Очень хороший! Генерал же он, но не сидить в одном месте он патрулировает. Но Машина не лучший (для +9 ранг) а берет которые младший
состав берет (+2)простой машину берет короче! Вызов всегда принимает! Хорошо работает!

1. Ваш ник: Robert Life
2. Ник лидер: Nicholas Chilli
3. Описание благодарности: ой шоок.. там такой хаос на тренровках.. но этот хаос быстро устраняется по приказу генерала (нет). По моему мнению не каждый сможет вытерпеть такое.. еще и пропускает на базу, чтоб друге мпшки сжелали, спасибо, уважение ему.

1. Ваш ник: Richard Reiner
3. Описание благодарности: Топовый лид, желаю всего хорошего. Удачи тебе, ака не бомжуй :3

1. Ваш ник: August
3. Описание благодарности: Были моменты, когда мне не нравилось твое поведение, было когда ты вовремя помогал. Я все же ждал тебя на третий срок, буду честен... Желаю тебе удачи, я знаю ты справишься и вытащишь еще не одну лиду сми.

Ваш ник: Bar Harvey.
Ник лидера: Andrew Cookie.
Описание благодарности: я вернулся на red недавно, но особого желания играть не было. Никита смог заинтересовать меня, дать мне стимул, он помогал и помогает мне до сих, за что я ему очень благодарен. Когда он в игре, я замечаю, что этот тот лидер, который для своей организации готов на всё. Теперь я не могу представить СМИ без него.
Еще раз спасибо за твой вклад в СМИ, в мое становлении работником СМИ :)

1. Ваш ник: August
3. Описание благодарности: Куцки, ты топ. Очень надеюсь на твою поддержку. Часто видел тебя в /gnews, когда ты там спать уходил. Я все это видел в живую. Пусть ты тогда и огребал, но это было весело, Согласись. Пора тебе на админку уже.

Назад
Верх