Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Alan Paige.
2. Ник лидера: Jake Harvey [ВМФ].
3. Описание благодарности: Женя, ты молодец, продолжай так же хорошо управлять Военно-Морским Флотом.

1. Ваш ник: Andrea Ferrari
2. Ник лидера: Roger Bell ( Tasher!!! )
3. Описание благодарности: Самый офигенный лидер, из всех каких я только знал, самый адекватный и добрый лидер. Спасибо ему ;)

Ваш ник: Alex Castle
Ник лидеров: Vlados Bostin
Суть благодарности: Парень молодец, смышлённый, весёлый и в то же время адекватный, в его руках SF FM ни за что не пропадёт. Желаю удачи, всё же дойти до управляющего =))
P.S: Жду 6-ой выпуск шуток.

Спасибо тебе за помощь и все другое. Хорошо провели время, хоть и не большое. Спасибо и удачи тебе. Надеюсь, что встретимся еще много где, не только по работе, но и просто пообщаться
Ваш ник: Alex Castle
Ник лидеров: Vlados Bostin
Суть благодарности: Парень молодец, смышлённый, весёлый и в то же время адекватный, в его руках SF FM ни за что не пропадёт. Желаю удачи, всё же дойти до управляющего =))
P.S: Жду 6-ой выпуск шуток.

Ваш ник: Вилька
Ник лидеров: Alex_Castle, Teejay_Crooks
Суть благодарности: Хорошие лидеры, справляются со своей должностью, вот примеры для всех лидеров.
Alex-поднял МО, Teejay-продолжает делать самую РП банду на сервера.А ещё Alex_Castle делает отличные C-HUD

Ваш ник: Lucas Ramos
Ник лидеров: Jake Harvey
Суть благодарности: Просто отличный, ответственый и хороший лидер ВМФ ! Он поднял ВМФ на высочайший уровень !!! Просто спосибо =)

1. Ваш ник: Salvatore_Mancini
2. Ник лидера: Thomas_Martines
3. Описание благодарности: Отлично начинаешь работать.

1. Ваш ник: David Morelli
2. Ник лидера: Tema Morelli , Mia Morelli
3. Описание благодарности: Не пишу из - за фамилии, а пишу факты :)
Оба лидера отлично справляются со своими обязанностями, Тёма единственный ,кто из генералов и директора ФБР действительно отстаивает лучше всех. Я считаю, что у этого человека более RP - шное ПД. Сплачённый коллектив, который всегда работает. Пожелаю удачи и в дальнейшем. Ну а Юлька, только встала на LCN, знаю, что справится, она очень умная и сделает немало для фракции,ну, первые шаги уже есть, помогаю ей с развитием фракции.

1. Ваш ник: Daniel Morelli
2. Ник лидера: Mia Morelli, Tema Morelli, Alex Castle, Roger Sky, Roger Bell, Vlados Bostin
3. Описание благодарности: Отличные ребята, хорошие друзья:)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Cody_Mendez
2. Ник лидера: Lorenzo_Moretti
3. Описание благодарности : Отзывчивый, добрый, всегда во всём помогает, отличный человек и друг. :);)

1. Ваш ник: Kenny_Saiz
2. Ник лидера: Pasha Lion
3. Описание благодарности: Добрый, отзывчивый лидер. тащир МЗО :)
6eYta2KVAeY.jpg

1.Ваш ник: Paul McDuck
2.Ник лидера: Tony Lamare
3.Описание благодарности: Лучший в ПД,
Хороший, отзывчивый лидер. Отлично справляется со своей должностью, и в то же время помогает людям, Тащи МВД;)

1.Ваш ник: Dante Vincent
2.Ник лидера: Olya Vincent
3.Описание благодарности: Хоть не давно встала на лидерку, но уже затащила Мэрию :) продолжай в том же духе, желаю удачи тебе в развитии фракции :)

1. Ваш ник: Freddy Clifford
2. Ник лидера: Tony Lamare
3.Описание: Отличный друг , лидер и помогаешь как можешь ..иногда тупиш,но это у каждого бывает.Выздоравливай.;);)
image.png

1.Ваш ник: Kenny_Saiz
2.Ник лидера: Sombat Silva
3.Описание благодарности: Отличный, добрый лидер. Думаю затащит лидерку и пойдёт на МЗО = ))) :):)

1. Ваш ник: Nicholas Lion
2. Ник лидера: Sombat Silva, Olya Vincent
3. Описание благодарности:

r59wQ.jpg
Вован, желаю тебе новых достижений на занимаемом посту и в данной сфере. Ты уже тащил МЗО в свое время. У тебя была масса всеразличных идей, нововведений. Ты показал, что умеешь работать, руководить рабочим персоналом, отыгрывать RolePlay ситуации. Ты молодец. Превзошел все мои ожидания. Надеюсь, что в этот раз ты достигнешь высот. Сделай так, чтобы все рты пораскрывали от твоей работы, от твоего умения руководить. Не подводи дядьку. ;)
r59wQ.jpg
Оленьке просто желаю удачи. Девчонка грамотная, адекватная. Все у тебя получится, малая. Главное - никогда и ни при каких обстоятельствах не опускай рук. :)
r59wQ.jpg

Назад
Верх