Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Sam King
2. Ник лидера: Sombat Silva [Доктор Быков :D]
3. Описание благодарности:
...::: Присоединяюсь к словам Nicholas'a Lion'a и хочу добавить, что этот человек всегда держит своё слово, всегда поможет в трудную минуту! Да, может он строгий и требовательный, но зато он вдалбливает в голову людям работающих в МЗ, такое качество как "ответственность". Я рад что ты вернулся и снова показываешь себя, как лучший в сфере МЗ. :::...

1. Ваш ник: Руся Акимов
2. Ник лидера: Главный состав МЗ - Max Belykh, Sombat Silva, Nick Clifford, Markus Barrera
3. Описание благодарности: Молодцы ребята:) Я рад с вами работать, так держать!

1. Ваш ник: Kerry Chaser
2. Ник лидера: Egor Cayote
3. Описание благодарности: Лучший лидер тащит ЛВПД за каждого члена своей фракции горой))) всегда поможет раскажет

1. Ваш ник: James Lorenso
2. Ник лидера: Ilya Gromov
3. Описание благодарности: Ta4ir :cool::)
James_Lorenso.gif

1. Ваш ник: Kirill Bull
2. Ник лидера: Alex Castle and Tomas Martines
3. Описание благодарности: Хорошие лидеры, адекватные, также Тащеры МО.

Огромное спасибо вам что вы есть!!!:D;)

1.Ваш ник: Alan Warren
2.Ник лидера: Sombat Silva,Marcus Barrera,Alex Castle,Olya Vincent,Lorenzo Moretti
3.Описание благодарности: Мой кот одобряет :D Ну и я одобрю :D
xC-Svpk_2ig.jpg

doc174941428_202808739

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Paul Baugone
2. Ник лидера: Egor Cayote, Konstantin Vaskov, Tema Morelli, John McLean, Ilya Gromov.
3. Описание благодарности: Пятёрка людей, на которых, можно сказать, держатся все организации МВД. Я благодарен тому, что они умело следят за своими организациями, за их работой, и за сотрудниками. Желаю в дальнейшем продолжать работу в том же темпе, и хотелось бы отдельно поблагодарить за весь их труд, проделанный в лучшую сторону. Максу (Джону Маклину), желаю провести отличную работу в ФБР, успехов, и только всего хорошего в работе. :)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник:Kerry Chaser
2. Ник лидера: Egor Cayote, Konstantin Vaskov, Tema Morelli, John McLean, Ilya Gromov.
3. Просто спасибо что они на постах особенно егор хороший человек и тащир)

Назад
Верх