Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Salvatore Mancini
2. Ник лидера: Dyson Adams
3. Описание благодарности: очень отзывчивый лидер, в отличии от других лидеров МВД.

1. Ваш ник: Vlad Caesar
2. Ник лидера: Viktoria Cortez

3. Описание благодарности: Виктория, это такой работник, который в трудный момент поможет, и поддержит. Она не оставляет людей в беде. Она будет помогать каждому, не важно кем вы являетесь. Что по поводу её должности. Такого Мэра нужно ещё поискать, онлайн шикарный, блата нету, всё строго, всё по уставу!Она тащит мэрию! В мэрии всё по чётенькому..
Мэрия г.Лос-Сантос уважает, ценит и любит нашего прекрасного мэра Викторию.
64275120.jpg

Последнее редактирование:
Описание благодарности:
◄ Dima Liverpool;
◄ Alexandra Lion;
◄ Luiz Benassi;
◄ Franceso Pirelli.

....Знайте одно - Вы лучшие! Я горжусь, что всё своё время, я был с вами.. Уважаю тех людей, которые добиваются своей цели поступками, а не словами.. Это всё про вас. И знайте, что круче вас, только - Чак Норрис.... ;)
PaSgCDw.jpg
By Som..​

1. Ваш ник: Albert Ruberstein
2. Ник лидера: Tina Nightly
3. Описание благодарности: Отзывчивый и чуткий человек.Стала на пост президента и не забыла про людей.У неё нету этой звездной болезни.Вобщем умница и няша.

Ваш ник: Roman_Winchester
Ник лидера: Victoria_Cortez
Описание благодарности: Вика - классный лидер! Добрая, отзывчивая, всегда разершает ей помогать ^_^ (Мы с Ричардом были у нее были личными охранниками) Разрешала Начальникам охраны проводить наборы (Это я :) ) И вообще, Вика - НЯШКА!! :))))

1. Ваш ник: Jessica_Hudson & Olivia_Hudson
2. Ник лидера: Наш любимый Ленок:*
3. Описание благодарности: Лова лова :3

EiQjtwBpYRU.jpg

1. Ваш ник: Vinchenzo Montella
2. Ник лидера: Stanley Marvell
3. Описание благодарности: С возвращением, Саш :). Желаю тебе успехов на новом месте и удачи ;).

Ваш ник: Bar Harvey
Ник лидера: Rick Avengell
Описание благодарности: Красавчик) Знал, что именно тебя поставят :D Спасибо, что не игноришь просьбы, как остальные :)

1. Ваш ник: John Petrucci
2. Ник лидера: Rick Avengell
3. Описание благодарности: Хороший и отзывчивый человек, который всегда готов помочь и пойти на встречу

1. Ваш ник: Alisia Morelli
2. Ник лидера: Tema Morelli
3. Описание благодарности: Он отлично справляется с управлением полиции г.Лос-Сантос. Очень потрясающий и отзывчивый человек. :)
X9dSmzvmxpg.jpg

1. Ваш ник: Olya Vincent.
2. Ник лидера: Daniel Livingston. :rolleyes:
3. Описание благодарности:

Поздравляю тебя с окончанием первой твоей лидерки, ты отстоял ее хорошо, без всяких предупреждений и косяков. Так же поздравляю со взятием второго срока :) Желаю тебе отстоять его так же как и первый, даже лучше. В общем, удачи и успехов тебе. ;):oops::rolleyes:
q3VXEa4.png

1. Ваш ник:Leo Foretti
2. Ник лидера:Viktoria Cortez
3. Описание благодарности:Достойный,умный,красивый,добрый и т.д.Вика-это мэр который всегда поможет в трудный момент у неё нету блата всё строго по уставу,эслибы не она мэрия не была бы такой класной в основном я перед ней на коленках.Спасибо тебе Вика!Ты лутшая!

1. Ваш ник: Viktoria Cortez
2. Ник лидера: Всем лидерам.
3. Описание благодарности: Вы все большие молодцы, так держать! Хочу всем пожелать удачно отстоять срок, а может два, три... Главное не сдавайтесь, ведь мы знаем как сложно добиться поста лидера.
Дашуля держи МВД в женских сильных руках:*
Сашуля, а тебе пожелать терпения, тащи Больницу Лос-Сантос, продвигай на новый уровень!

Лидеры правительства было приятно с вами иметь дело, спасибо вам:*

1. Ваш ник: John Petrucci
2. Ник лидера: Victoria Cortez
3. Описание благодарности: Отличный лидер, с ней мэрия всегда в порядке :)

1. Ваш ник: Kachancheg
2. Ник лидера: Victoria Cortez
3. Описание благодарности: Хороший лидер :3

1. Ваш ник: Matthew Anderson
2. Ник лидера: John Petrucci
3. Описание благодарности: Встал Джони на ответсвенный пост! Теперь он Мэр города Лос-Сантос...Я желаю ему только хорошего в начинаниях...Уверен ты отличный лидер ;) В любой момент - помогу...Ты знаешь...:)

Назад
Верх