Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Aniello Ruggiero.
2. Ник лидера: Koko_Jambo.
3. Описание благодарности: Лидер ЛСПД, общительный, веселый, хорошо следит за своей фракцией.

1. Ваш ник: Ksenia Mason
2. Ник лидера: Ashley Mason ♥
3. Описание благодарности:
vOSXycv.png

2sWvBbi.png
1. Ваш ник: Бывший Министр Обороны..
2. Ник лидера: Dmitriy Scorsese, Caesar Mancini, Levingston Winch, будущий генерал СВ..

Dmitriy Scorsese - успехов тебе желаю, да и только, вот тебе один большой урок...
Caesar Mancini - тащи Air Force, оставайся всегда Padre, тащи, а главное помни, что Air Force - one love ♥
Levingston Winch - Лёш, честно, не ожидала, единственный, кто меня поддерживал/поддержал, я немного ошибалась в тебе, за это и прости, ты умничка, тащи, ВМФ - сила :3
Kori West - я думаю ты это увидишь, поймешь, прости меня за всё, затащи, удачи тебе :)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: James Bust
2. Ник лидера: Jesus Gustman
3. Описание благодарности: Хороший человек, который всегда отзовется и поможет.
:)

2. Ник лидера: Skipper_Lion.
3. Описание благодарности: Отличный лидер Мэрии Лос-Сантоса. Удачи ему.

2. Ник лидера: Steve_Moretti.
3. Описание благодарности: Грамотный, отзывчивый, адекватный лидер LSFM. Так же удачи.

2. Ник лидера: Marvin_Dovaco.
3. Описание благодарности: Хорошо следил за своей бандой, но жаль уходит с сервера. Удачи.

1. Ваш ник: Alberto_Flechette
2. Ник лидера: Pasha_Lion
3. Описание благодарности: Хороший, отзывчивый, адекватный лидер. Cегодня хорошо отыграл РП со своим сотрудником.

1. Ваш ник: James Lorenso
2. Ник лидера: Levingston Winch
3. Описание благодарности: Добрый, отзывчивый лидер, работает отлично ( иногда отчёты ленится проверять, но всё же работает ). На 2-й срок давай оставайся :)

1. Ваш ник: Danny Carmone
2. Ник лидера: Miras Carmone
Хорший человек который поймет тебя и поможет , а так же веселый и умный :D скучно с ним не будет.

1. Ваш ник: Alexandra Date
3. Описание благодарности: Адекватный мальчуган,весёлый,заботливый,любит всех коллег,помогает во всём. Офигенный парнишка ^_^

1. Ваш ник: Maksimka Shckola
3. Описание благодарности: Хороший лидер, добрый и отзывчивый.. Воообщем офигенный!

1. Ваш ник: Nikita_Fetisov
3. Описание благодарности: Хороший лидер, удачки ему ;)

1. Ваш ник: Dante Carmone
3. Описание благодарности: Отличный лидер, отзывчивый, спокойный, добрый, кор4 он няшка :)

Назад
Верх