Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Diego Walker.
2. Ник лидера: Edward Diggy
3. Описание благодарности: Вот в понедельник и подойдёт к концу твой срок мэра Сан-Фиерро,мне жаль отпускать уже 5-ого мэра подряд,не могу вас сравнивать ибо вы все лучшие! Тащи и дальше бро,тащи где бы ты ни был.Ты ответственен,справедлив,серьёзен в меру(то есть не слишком как некоторые),ты всегда поддерживал. Я был рад иметь такого мэра:) Ты справился с лидеркой на раз. Так что,ты всё можешь!:) Только позови и я приду на помощь.

1. Ваш ник: Diego Walker.
2. Ник лидера: Edward Diggy
3. Описание благодарности: Вот в понедельник и подойдёт к концу твой срок мэра Сан-Фиерро,мне жаль отпускать уже 5-ого мэра подряд,не могу вас сравнивать ибо вы все лучшие! Тащи и дальше бро,тащи где бы ты ни был.Ты ответственен,справедлив,серьёзен в меру(то есть не слишком как некоторые),ты всегда поддерживал. Я был рад иметь такого мэра:) Ты справился с лидеркой на раз. Так что,ты всё можешь!:) Только позови и я приду на помощь.
В среду, а не понедельник.

1. Ваш ник: Ksenia Mason
2. Ник лидера: Jessica Hudson :p
3. Описание благодарности: Лучшая <3

128.png

Последнее редактирование модератором:
1.Ваш ник:Markus Batman
2.Ник лидера:Ronald Batman
3.Описание благодарности:Хороший человек,отличный друг,превосходный лидер.

1. Ваш ник: Nicola Spada
2. Ник лидера: Jake Harvey
3. Описание благодарности: Хороший лидер,хорошо стоит и выполняет свои обязанности

1. Ваш ник: Nicola Spada
2. Ник лидера: Jake Harvey
3. Описание благодарности: Хороший лидер,хорошо стоит и выполняет свои обязанности
[SFO]

• ВМФ - Fernando Bacardi - [ 02.09.2014 - 02.10.2014 ] | Предупреждения: [0/3]

1. Ваш ник: Damir_Nany
2. Ник лидера: Adrian_Batman
3. Описание благодарности: Хочу сказать очень большое спасибо нашему лидеру,он очень многое делает для развития нашей работы! :-)

1. Ваш ник: Leo Batman
2. Ник лидера: Loko Bacardi
3. Описание благодарности: очень хороший министр,делает многое для развития и улучшения МЗО.По больше бы таких

1. Ваш ник:Tomas_Rice
2. Ник лидера: МВД- Weezy News и Генералу Полиции ЛВ- Bryan Rice
3. Описание благодарности: Хоть это и давно было, но эти два прекрасных Лидера очень помогли освоится и чувствовать в данной сфере себя прекрасно! Только они мне запомнились хорошо! Самые хорошие Лидеры в МВД. Спасибо вам большое, за Службу! Не забуду вас ;):)

1. Ваш ник:Tomas_Rice
2. Ник лидера: МВД- Weezy News и Генералу Полиции ЛВ- Bryan Rice
3. Описание благодарности: Хоть это и давно было, но эти два прекрасных Лидера очень помогли освоится и чувствовать в данной сфере себя прекрасно! Только они мне запомнились хорошо! Самые хорошие Лидеры в МВД. Спасибо вам большое, за Службу! Не забуду вас ;):)
Поолностью согласен, зато Визька затащил на ГА Шоко, справляется)

Назад
Верх