Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Соуп Андерсон
2. Ник лидера: Maxim Pain
3. Описание благодарности: Лучший лидер ВВС, он везде и всюду тащит :cool:. Я бы хотел передать удачи на посту администратора. ВВС знает что ты лучший и не падай духом в трудной ситуации, ВВС твой дом:):):)

1. Ваш ник: Jay Silva
2. Ник лидера: Max Livov
3. Описание благодарности: Парень сам по себе хорош,никогда не игнорит,помогает!

1. Ваш ник: Ruslan Akimov
2. Ник лидера: В описании
3. Описание благодарности:

Лидеры сервера - это люди, без которых невозможно представить ни один сервер. Лидеры участвуют в развитии сервера и все игроки должны быть им благодарны. Выражаю свою благодарность всем лидерам сервера и хочу отметить некоторых отдельно.

1. Конечно же - лидеры Мин.Здравоохранения.

• Natalia Akimova - Наташенька, глава министерства, спасибо тебе за развитие МЗ, за твои идеи, за твою работу. Многое ты сделала для МЗ, спасибо тебе за это. Я тебя не всегда радовал, но надеюсь, что ты забудешь все плохое и будешь помнить только хорошее. Ещё остались следящие, которые очень довольны твоей работой и они всегда готовы тебе помочь, так же, как и я.
  • Sebastian Santos - Илюша, береги больницу ЛС, я в ней поднимался, и для меня она особая. Ты молодец, не забывай выполнять свои обязанности, каждый день заходи и смотри "График работы Гл.Врачей". Слушай Наташу и не спорь, потому что она для вас командир, а командир всегда прав, даже если он не прав.
  • Loko Bacardi - Ты береги СФ больницу, она для Наташи важна, так как в ней заложен её труд. Поднимай онлайн, поднимай больницу, даже если она на высоте, всегда есть к чему стремиться. Удачи на лидерке!
  • Nanni Marlow - Саня, с тобой мы давно знакомы, по поводу твоей работы у меня претензий нет, ты хорошо справляешься, пусть так будет и дальше. Не подводи Наташу, от вашей работы зависит её статус.
2. Лидеры МВД. Спасибо Вам, за то, что спасаете моих врачей во время похищения, террактов и т.д. Держите штат в спокойствии и воспитывайте новых страж порядка. Желаю всем лидерам успехов и терпения, ведь на лидерке оно очень нужно:)

3. Лидеры СМИ, Вы поднимаете штату настроение, ведь если не вы, куда звонить бомжам и писать "АЗАЗАЗАЗ". Спасибо за ваши викторины на радио, за ваши эфиры, интервью, со всем этим я сталкивался:) В викторине выиграл 5.000, попал в эфир ТВ-Ц, когда был Гл.Врачом, ваши коллеги брали у меня интервью, когда я был министром, круто было, безумно нравится ваша фракция:) Хочу попросить прощения у Ronald Batman, ты сказал, что вчера я тебя снял с лидерки, прости, так получилось. Максим (Livov), Серега (Pierce), Диман (Liverpool), удачи вам всем! Vinchenzo Montella, забыл тебя, не увидел в списке, извини. Благодарен тебе за то, что ты поддерживал мою точку зрения, помню ту переписку в /sms, ток тсс..это секрет:)

4. Лидеры МО, Ваша фракция является, так скажем, обучаемой для всех новичков, ведь практически, это первая фракция, в которую они все идут, и я в том числе. Защитники штата, спасибо что ваши печеньки сливают меня на КПП, мне это нравится, ведь я понимаю, что это их работа, только небольшая просьба, пусть они будут немного помягче:)

5. Лидеры правительства, честно говоря, никогда не понимал, чем вы там занимаетесь, потому что и в жизни не особо понятно, чем они там занимаются:D Главное, что без вас штат был бы не тот. Саня (Batman), Серега (Lion), Эдвард (не знаю твоего имени просто:)), и Дэвид (как и с Эдвардом:)), просто спасибо:)
P.S. Skipper, никакого блата не было, как ты описывал в своих жалобах на меня, надеюсь, ты это понял:) Поздравляю тебя с лидеркой, наконец ты взял её:)

6. Лидеры Ghetto, никогда не был в ghetto, т.к всегда любым фракции, в которых надо самому подниматься:) Однако вы тоже делаете жизнь на сервере веселей, интересно наблюдать за вашей борьбой за территории о болеть за банду, в которой у тебя лидер друг/знакомый:)

7. Лидеры мафий, у вас там свои дела, но, думаю, у вас не менее интересно, чем в других организациях. Для вас сделали множество обновлений, так что радуйтесь и играйте в свое удовольствие:)

Удачи всем, вы молодцы!

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: John Clifford
2. Ник лидера: Vinchenzo Montella
3. Описание благодарности:
Эхх....Завтра твой срок...Ты много сделал для СМИ:).Спасибо тебе за два срока которые ты мне дал.Кто же теперь будет прикрывать жопу если я опять стану?СЛАВА ТЫ ЛУЧШИЙ:p:p:p:p
YZ1hQpQ.gif

1. Ваш ник: John Clifford
2. Ник лидера:Maxim Livov
3. Описание благодарности:Спасибо тебе за то что принял меня в ЛСФМ;):)Ты давай становись на Управляющего ну а я уже помогу чем смогу:cool::p:D

YZ1hQpQ.gif

1. Ваш ник: Paolo Freeman
2. Ник лидера: Edward Diggy
3. Описание благодарности: Хороший мер,если бы не ты а другой мэр,меня бы давно уволили за залеты,ты прощаешь их простым выговором

1. Ваш ник: Jeka McCarthy
2. Ник лидера: Pasha Lion (FBI)
3. Описание благодарности: Знаю его еще с ЛВПД, лидер просто супер, отзывчивый, справедливый, Так держать!!

Назад
Верх