Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Richard Camell
2. Ник лидера: Maxim Pain
3. Описание благодарности: Добрый и отзывчивый лидер, который отстоял первый срок без единого косяка. Желаю ему дальшего развития в МО.

1. Ваш ник: Soup Cortez
2. Ник лидера: David Carmone
3. Описание благодарности: Добрый и отзывчивый лидер. Отличный Мэр прекрасно справляется со своими обязанностями.

1. Ваш ник: Thierry Henry
2. Ник лидера: Kori West
3. Описание благодарности: Добрый,понимающий лидер,помогает,много хороших нововведений,участвует активно в жизни армии,просто отличный. Давай на 2-й срок и на МО:)

1. Ваш ник: Jonathan Salieri
2. Ник лидера: Kori West
3. Описание благодарности: Хороший парень, с чуством юмора и лидерскими качествами, отлично стоит свой срок, надеюсь и верю, что на второй пойдёт :)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: John Petrucci
2. Ник лидера: Matthew Anderson
3. Описание благодарности: Человек, имеющий за спиной огромнейший опыт лидерства, снова тащит :)

1. Ваш ник: Dаshа Cherkаs
2. Ник лидера Leva Adams, Ronnie McLeаn, Mаrk Dаno
3. Описание благодарности: Лёва, мои поздравления с законным постом МВД.
Ронни, вот ты и дорос =) вырос на моих глазах и уже лидерка.
Марк, все на своих местах ;) Ты так хотел, и вот она, осознанная лидерка с желанием, исходящим от тебя.
Ребят, побольше вам новых продуктивных идей, не бойтесь быть реформаторами, успехов, побольше репрессий :D

1. Ваш ник: Daniel Dixon
2. Ник лидера: Alvaro Ramirez, Maxim Livov, Vinchenzo Montella(Damien).
3. Описание благодарности:

Alvaro - любитель по увольнять меня, не кинет в беде, помогает всегда по возможности очень давно знакомы, уже 2-ой раз на временном дирике, надеюсь в следующий раз ты будешь уже официальным директором :).
Maxim - Всегда есть о чем поговорить, большие планы, надеюсь все осуществишь на своем посте, может рассмешить своими историями. Удачки :p.
Damien - знакомы очень давно, вместе с Альваро работали в лсфм, достиг уже управляющего СМИ, рад за тебя, берешь админку или 2-ой срок, и не обсуждается :rolleyes:.

1. Ваш ник: Макс Алонзо
2. Ник лидера: James Bust [LVPD]
3. Описание благодарности: Отзывчивый,порой злой Генерал,любитель пошутить над своими подчинеными.Джеймс удачи тебе на лидерке.Желаю тебе много сроков лидерок;)

1.Ваш ник: Bruno Repetto
2.Ник лидера: Matthew Anderson
3.Описание благодарности: У него уже идёт 5 срок,и все сроки всё больше и больше продвигал мэрию.Добрый,общительный мэр,иди на 6 срок ;)

Вашь ник : Tolik_Chernoff
Ник Лидера : James Bust [LVPD]
3. Описание благодарности: Отзывчивый,порой злой Генерал,любитель пошутить над своими подчинеными.Джеймс удачи тебе на лидерке.Желаю тебе много сроков лидерок

1. Ваш ник: Alvaro Ramirez
2. Ник лидера: Adrian Batman
3. Описание благодарности: Прекрасный президент, а также, продал домик по x3. Спасибо тебе еще раз :)

zpBF3iT.jpg

1. Ваш ник: Bruno Repetto
2. Ник лидера: Vinchenzo Montella
3. Описание благодарности: Замечательный управляющий,всегда поможет,всегда отвечает и помогает,удачи ему,на админку его ;)

1. Ваш ник: Salvatore Repetto
2. Ник лидера: Matthew Anderson
3. Описание благодарности: Хороший,отзывчивый и самое главное :Добрый лидер.Больше таких надо...

1. Ваш ник: Oleg Dear
2. Ник лидера: Lucas Ramos
3. Описание благодарности: Очень хорошыи лидер всегда помогает всем офицерам и матросам-ст.мичманам и даёт хорошые советы,лукас держи ВМФ так и дальше и онлаин немнога подними

1. Ваш ник: Amiko Wedel
2. Ник лидера: Serega_Pierce
3. Описание благодарности:Тащи сф-фм,бРаД ;)

1. Ваш ник: Roberto_Tores.
2. Ник лидера:Adrian_Batman.
3. Описание благодарности:В последнее время многие лидеры думают лишь о том, как бы попасть на пост администратора, но, как по мне, исключение Adrian Batman - лидер администрации президента да и просто хороший человек. Отзывчивость и взаимопонимание - это одни из наиболее нужных качеств, которыми должен обладать лидер, что, увы, сейчас можно встретить не у каждого. После небольшого срока моей работы в администрации президента я понял, что сейчас лидера лучше, чем A. Batman - тяжело найти, если не брать в счет так званых "старичков" проекта, но кому они нужны... В завершение хочу сказать, что он строгий, но справедливый - это радует. Спасибо!

1.Ваш ник: Skipper Lion
2.Ник лидера: Daniel Livingston
3.Описание благодарности: Были моменты, когда я просил объявить собеседование, и другие лидеры просто кормили меня "ожиданиями". Даня не такой.:) Попросишь, он сделает или перезвонит и уточнит. Есть чувство юмора у него, которое не мешает ему работать. Человек действительно старается показать себя, и у него это выходит, только не все видят это. Вообщем говоря, Daniel Livingston ты лучший. Борись и никогда не сдавайся. Удачи тебе. И пусть то чего ты хочешь, обязательно исполнится ;)

Назад
Верх