Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Nicholas Clifford
2. Ник лидеров:

• Adrian Batman
  • Matthew Anderson
  • Daniel Livingston
  • David Carmone
3. Описание благодарности: Желаю Вам большого поднимайтесь в том же духе.

2. Ник лидеров:

• Vinchenzo Montella
  • Maxim Livov
  • Serega Pierce
  • Emilio Liverpool
  • Ronald Batman
3. Описание благодарности: <3

2. Ник лидера: Kori West
3. Описание благодарности: пусть он и дура, но тащить. Встань на Министра.

1. Ваш ник: Amorello Caesar
2. Ник лидера:
  • Emilio Liverpool

3. Описание благодарности: Тащир:3 Тащи лидерку братан

2. Ник лидера:

• Kori West

3. Описание благодарности: Тащир мо:3 Давай братка

2. Ник лидера:

• Looney Lakers

3. Описание благодарности: Тащир:3 Тащим Ballas брат

1. Ваш ник: Darolli Lemelli
2. Ник лидера: Kori West
3. Описание благодарности: Много-уважаемый Генерал армии сухопутных войск. Благодарен вам за проявление доброты к военнослужащим армии. Вы очень хороший и добрый генерал. Спасибо вам большое что вы занимаете пост лидера армии сухопутных войск.

1. Ваш ник: Alex Santa
2. Ник лидера: Matthew Anderson
3. Описание благодарности: Это просто хороший человек, отзывчивый, добрый. Ну что сказать, "ручной ниггер", я думаю он меня поймет))) Удачи Ренат, все в твоих руках)))))

1. Ваш ник: Диего Уолкер.
2.Ник лидера: Daniel Livingston.
3.Описание благодарности:
Искренне.
Даня,мне жаль,что завтра подойдёт к концу твой третий срок. Но,спасибо тебе за то что бы был и ЕСТЬ отлиным другом,и отличным мэром! Ты и именно ты отчучил меня выпрашивать ранги,ты навёл порядок в мэрии,больше нету крыс сливающих инфу о домах,у тебя стабильный онлайн,ты всегда ответишь и поможешь когда нужно. В общем,ты хороший человек,я был рад что у меня был именно такой мэр как ты! И так думаю не только я,весь состав мэрии так считает! Когда я встану на мэра(надеюсь что я встану),я тебя не забуду! :)
И я буду рад работать с тобой дальше!:)

1. Ваш ник: Edward Diggy
2. Ник лидера: Daniel Livingston
3. Описание благодарности: Очень хороший человек, всегда помогает в трудную минуту, по-началу когда я был в мэрии мне ты казался странным, но раскрыв все карты, ты оказался супер чуваком, мне было приятно с тобой работать и общаться, ну будем мы общаться и работать дальше :) За эти три срока ты очень сильно изменил мэрию, все стали добрее, ты отстоял эти 3 срока очень гордо, вообщем ты полный молодец! Желаю тебе в дальнейшем большой удачи, здоровья и всего-всего наилучшего братан, удачи тебе, я тебя люблю :*

1. Ваш ник: Loko Bacardi
2. Ник лидера: Daniel Livingston, Edward Diggy
3. Описание благодарности:
Daniel Livingston — Красава, Даня, отстоял 3 срока, молодчик. Горжусь тобой :3
Edward Diggy — Давай тащи мэрьку, верю в тебя, ты сможешь :)

1. Ваш ник: Daniel Livingston.
2.Ник лидера:
Edward Diggy - ты только встал на пост лидера мэрии г.Сан-Фиерро, а она уже расцвела. давай в том же духи тащи!
Loko Bacardi - отличный человек, добрый и отзывчивый! Его мед.осмотры в мэрии г. Сан-Фиерро просто зашкаливали РПшностью!

Matthew Anderson - Мэть ты очень хороший человек. Спасибо что помогал с собеседованиями когда меня не было. Удачи тебе!
Natalia Akimova - лидер МЗО которая и правда тащит!
Serega Pierce - Отличный директор, прекрасно справляется со своими обязанностями.
Ispanyola Batman - Испа давай тащи правительство у тебя все получиться! Ты очень отзывчивый человек.

Ronald Batman и Rusya Batman - ихняя отзывчивость просто зашкаливает! Тащите ребята!

1. Ваш ник: Thomas Moretti
2. Ник лидера: Loko Bacardi
3. Описание благодарности: Отличный лидер, добра и удачи в жизни ему.

Последнее редактирование:
1. Toddeo Vincent.

2. Jake Harvey

3. Очень хороший Адмирал, который смог постаять за всю армию, не когда не подводил состав! Всегда был грамотный и адекватный, и в самую трудную минуту он уделял время и помогал как мог! Он единственный кто сможет поднять Армию с колен, и сделать так чтобы ею гордился весь штат. Лично мне и всем остальным, было очень приятно с тобой служить!

Спасибо тебе. Jake Harvey.

image.png

Назад
Верх