Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Tema_Morelli
2. Ник лидера: Kori_West
3. Описание благодарности: Фастом прислал несливное мясо на теракт, благодаря чему организовали изи штурм и закаптили Мэрию ЛВ.

1. Ваш ник: Skipper Lion
2. Ник лидера: Ronald Batman
3. Описание благодарности: Отлично отстоял свой срок. Тащер по жизни Захар))

1. Julia Morelli
2. Skipper Lion, Steve Morett, Freddy Dillard, Ronnie McLean, David Cassano, James Bust, Ronald Batman.
3. С некоторыми из вас я не была вообще практически знакома, но тем не менее, вы никогда не отказали мне в помощи, когда она требовалась. Желаю вам, ребята, добиться своей поставленной цели. Захар - поздравляю со сроком. Иди дальше по ступенькам вверх. :)
Ещё раз - спасибо!

З.Ы: Жаль что близкие люди отказываются и показывают свою гордость. Увы, дело каждого. Будьте счастливы.
:)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Mario Ferari
2. Ник лидера: Alexsandr Konovalov
3. Описание благодарности: Красава один из лучших лидаков

1. Julia Morelli
2. Skipper Lion, Steve Morett, Freddy Dillard, Ronnie McLean, David Cassano, James Bust, Ronald Batman.
3. С некоторыми из вас я не была вообще практически знакома, но тем не менее, вы никогда не отказали мне в помощи, когда она требовалась. Желаю вам, ребята, добиться своей поставленной цели. Захар - поздравляю со сроком. Иди дальше по ступенькам вверх. :)
Ещё раз - спасибо!

З.Ы: Жаль что близкие люди отказываются и показывают свою гордость. Увы, дело каждого. Будьте счастливы.
:)
куда там Ronald в игре ваще не было его, АП /find пустовало. В игре афкшил онлайн 1-3ч в день и то афк. Норм президент ваще.

1. Ваш ник: Andrew Pepper
2. Ник лидера: Skipper Lion, Steve Moretti, Alexey Moretty, Daniel Levingston помоему.
3. Описание благодарности: Шкипер красавчик просто он уже долго находится не только на лиде но и в самой мэрии.
При Стиве Моретти и Алексее Моретти я поднимался вместе с Алексеем в сффм и достиг довольно большого ранга и был рад что на директоре оказался Стив а потом Алексей.
При Даниеле Левингстоне был в армии первый раз в ВМФ 2013. Он был хоть и очень строг, но справедлив и никого не блатил, ко всем относился одинаково и он научил меня МГ :)
Даниэль Ливингстон никогда не был лидером вмф. Был только Levingston Winch

1. Ваш ник: Thomas Moretti
2. Ник лидера: Alex Castle, Kori West, Dmitriy Scorsese, Roberto Chili.
3. Описание благодарности:
Красавцы.
Тащите.
:rolleyes:

1. Ваш ник: Edward Cullen
2. Ник лидера: Roberto Chilli
3. Описание благодарности: Потрясающий лидер, сделал на лидерки максимальные улучшения в работе, что бы добиться хорошего офицерского состава. Прекрасно отстоял лидерку и жду его возвращения на лидерку ещё раз! Желаю тебе потащить в дальнейшем ещё 2 срока и добиться многого!

Подпись:
GDQdl.png

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Ken Cortez
2. Ник лидера: James Bust
3. Описание благодарности: Офигенный лидер. Адекватный, отзывчивый, добрый, если надо, то поможет:D. Я рад, что Дима решил взять 2 срок. Побольше бы таких людей, как Димка;) Спасибо за помощь, за подсказки, желаю остаться и на 3 срок!:D

1. Ваш ник: Melvin McCook
2. Ник лидера: Alena Wayne
3. Описание благодарности: Хороший, добрый, отзывчивый лидер.Спасибо ей, за те собеседование, всегда помогала.ПО больше бы таких как ты :3

1. Ваш ник: Leo Carmone
2. Ник лидера: Julia Morelli
3. Описание благодарности: Нормуль песенки мне кидает и фильмы тоже не плохие, но песенки все равно круче. Есть о чем поговорить:)

Назад
Верх