Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Serge Warriors
2. Ник лидера: Dante Carmone
3. Описание благодарности: Хороший лидер, очень хорошо справляется со своими обязанностями, жаль что подошёл к концу его 3-й срок, хотелось бы что бы и дальше был у нас. :)

Ваш ник: Sam Boston
Ник лидера: Dante Carmone
Описание благодарности: Хочу сказать,что Данте-это лидер один на тысячу.Моё мнение,конечно же может не совпадать с вашим.Но я считаю,что это единственный лидер самый организованный и находчивый. Как я пришёл в мэрию,я думал что лидер,как обычно,глуповатый школьник.После того,как я проработал там недельки 2-3 моё мнение о Данте было очень хорошим.Для меня этот человек-Авторитет с большой буквы.Я буду уважать его.

Ваш ник: John Petrucci
Ник лидера: Dante Carmone
Описание благодарности: Лидерка его не испортила - она сделала его еще лучше :)
Как по мне - он заслуживает пост администратора

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Denny Vincento
3. Описание благодарности: Очень хороший отзывчивый парень, уважаю его. Очень нравиться его умение организовать роботу мэрии, благодарочка.

1. Ваш ник: Alexandr Druz
3. Описание благодарности: Замечательный челове4ек , молодец ;)

1. Ваш ник: Dante Carmone
2. Ник лидера: Danny Carmone
3. Описание благодарности: На 8 тащил, на 9 тащил, теперь и на лидерке тащи. :) Ты знаешь если что всегда помогу :)

1. Ваш ник: John McCarty
2. Ник лидера: Thomas Orlando
3. Описание благодарности: ответственно и серьезно подлошел к лидерке. Удачи;)

1. Ваш ник: Ronnie McLean
2. Ники лидеров:
Alexandr Druz
Victoriya Morelli
Viktor Arms
Thomas Carrasco
Adam Rabbane
Jeffrey Holms

3. Описание благодарностей:
Druz - Отличный человек, веселый, отзывчивый тащит МЗ, удачи тебе в дальнейшем продвижении.
Morelli - Добрая, отзывчивая, понимающая, оставайся давай на 2 срок.
Arms - Я в тебе не сомневался, что ты встанешь на свой пост, с самого начала я знал, что ты трудолюбив. И я не ошибся.
Carrasco - Очень хочу увидеть тебя на 2 сроке. И не обижайся на меня, что я тебе выговор дал.
Rabbane - Ты это, больше не проводи собрания в продуктовом магазине. А так скажу, что справляешься довольно не плохо со своим постом.
Holms - Удачи тебе сдать все экзамены. Как сдашь, ПД не запускай. А так, молодец.

1. Ваш ник: Scady Washington
2. Ник лидера:
Ronnie McLean, Thomas Carrasco, Viktor Arms, Jeffrey Holms, Mark Williams, Victoriya Morelli
3. Описание благодарности:
Ronnie McLean - лучший МВД которого я видел на RED сервере! Тащи 2 срок, и затащи админку :)
Thomas Carrasco - лучший лидер ФБР, просто ящеер :D Удачи тебе :)
Viktor Arms - очень приятен в общении, но особо тебя не знаю, тащи ЛВПД ;)
Jeffrey Holms - просто хороший человек и отличный лидер, удачи :cool:

А так же хочу выразить благодарность одному из лучших сотрудников высшего состава LSPD:
Mark Williams - единственный человек из Лос Сантос депортамента, который никогда не зазнавался, и отлично выполнял свою работу, вставай на ЛСПД и тащи :cool::p:eek::);)
Victoriya Morelli - приятная в общении, и знающая свою фракцию, удачи тебе :3

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Mila Repetto
2. Ник лидера: Viktor Arms, Thomas Carrasco, Jack McTaylor
3. Описание благодарности: Отличные лидеры своих фракций; очень отзывчивые и понимающие:3 Спасибо вам:)

Назад
Верх