Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваше имя и фамилия: Alex Mason
2. Имя и фамилия того, кого хотите поблагодарить: Francesko Castiglia
3. Благодарность: Отзывчивый человек,большое спасибо за призыв в ВВС! Я обзвонил всех лидеров и никто не откликнулся на мою просьбу((( А он помог,спасибо тебе! Удачи на лидерке)))

1. Ваш ник: Mike Grosso (Robert Grosso)
2. Ник лидера: Всем лидерам "Правительства".
3. Описание благодарности: Отличные лидеры,всегда хорошая работа!!Я его всегда буду помнить!:)

1. Ваш ник:Leo Hard
2. Ник лидера:Adrian Batman
3. Описание благодарности:Знаю не долго но все же... Хороший Призидент нормальный пацан, помогает когда нужна помощ и поддержка... УРА УРА УРА Блогадарность от Leo Hard-ВМФ-МорПех Класса В Ворон

1. Ваш ник: skifz
2. Ник лидера: Adrian Batman
3. Описание благодарности: Попросил написать, чтобы было больше шансов на хелперку попасть.:)

1. Ваш ник: Bruno Repetto
3. Описание благодарности: Спасибо, что блатишь друзей моих.Спасибо, что продавал вирты моему другу по дешёвке.

1. Ваш ник: Ronald Batman
3. Описание благодарности: Такого дерзкого президента ещё не видел. При мне такого блата не было. Что не приду в Администрацию Президента, то там есть шл*** и black jack. А ещё он меня попросил эту благодарку написать что бы на хелперку взяли :rolleyes::rolleyes:

1. Ваш ник: Sergei_Grosso
3. Описание благодарности: т.презедент из АП всегда ответит всегда скажет что он думает ответит,и поймёт спасибо ему nice Adrian Batman. (( только афк зараза всегда)):D ))

1. Ваш ник: Ronald Batman
3. Описание благодарности: Такого дерзкого президента ещё не видел. При мне такого блата не было. Что не приду в Администрацию Президента, то там есть шл*** и black jack. А ещё он меня попросил эту благодарку написать что бы на хелперку взяли :rolleyes::rolleyes:
врун ,он норм поцык

file.gif

Последнее редактирование:
Назад
Верх