- Реакции
- 7 243

1. Имя и фамилия: Igor Novgorodsky
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: Russian Mafia.
3. Описание проделанной работы: Ниже

Для дальнейшей нашей работы нам была необходима свободная площадь, где мы можем делать свои делишки. К счастью, я увидел объявление в газете, что сдают стадион в нашем городе. Он как раз пустовал. Собрав своих ребят я двинулся к мэру для обсуждения и подписания необходимых документов.
Аренда

В связи с тяжелой войной против япошек, мы решили показать им, кто в городе держит всё, что движется.
Провели серию поджогов на территориях японцев.
Раз, Два , Три , Четыре

Для контроля большего территорий города, мне был не обходим тот лакомый кусок, которым владел мой друг - Луиджи Витти. Взяв необходимую сумму и со своими близкими двинулся к Дону. В ходе переговоров я получил заветное.
Договор

Для покупки территории в городе у Дона нам потребовались деньги. В связи с не желанием тратить свои кровные денежки, мы похитили директора радиоцентра города Лос-Сантос, чтобы МВД оплатили нам покупку.
Похищение

Одним из чудесных вечеров веселясь в городе Лос-Сантос. Мы заметили мэра и решили скрасить вечер похищением.
Похищение

Снова, снова и снова мы доносим до граждан правдивую информацию, о том какие на самом деле люди занимают высшие чины на государственных постах.
Похищение

Похищение.

Было произведено похищение гл.врача больницы. Гл.врач был доставлен в аэропорт города Лос-Сантос, заминировав жертву и аэропорт мы начали связываться с властями. Мы решили продемонстрировать всей Республике, что мир полон беззаконья и никакая власть не гарантирует защиту мирному населению.
Захват

4. Доказательства работы: Выше

5. Задания от следящей администрации: ниже

На днях мне перестали поступать деньги за крышевание одного из бизнесов. Сначала я подумал, мол временные финансовые проблемы и т.п. Но к его сожалению это оказалось не так. Мои связи сообщили мне о том, что он решил отойти от нас, отказаться от нашей крыши. Я подумал про себя "Он серьёзно решил так сделать?!" "Ведь если ты ввязался с это, живым тебе не уйти" В ближайшее время я собрал свои приблежённых и сообщил им об этом, так же поставил задачу разобраться с этим. Мои люди меня не подвели, к вечеру деньги были уже у меня.
Рекет бизнеса

Последнее редактирование: